请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: sitemapbbs

“网站运营优化实例分享”征文大赛投票结果公布

关闭 [复制链接]

管理员,能不能给个发帖权限。俺也不知道怎么才能在新手区发帖:'(:'(:'(:'(:'(:'(

第一篇很有技术含量,学习了:)

管理员,第11名和第14名内容一样,链接给错了。我是从第一名看到第14名的,发现和看过的一样。

看着发布的这些得奖的公布信息,内容都是很有借鉴,恭喜得奖主,想一下一般什么样的情况下才会有这些参与评奖资格呢?

有东西拿啊。下次也要 踊跃参加

师太SEO 发表于 2013-5-9 19:17
管理员我没法给你发私信。。。空间关键被锁定。。
姓名:崔绍伟
手机号码:18765428190

青岛的啊  你文章的那几个图是  zac老师书里的截图吧     不过你的那个文章 一点干货都没有  居然都能前十   早知道 我也投稿了哈哈

师太SEO 发表于 2013-5-9 19:17
管理员我没法给你发私信。。。空间关键被锁定。。
姓名:崔绍伟
手机号码:18765428190

还有你 所说的那个关键词 垄断   名词名词都没搞懂其实明显就是长尾词垄断,  就是通过一些按键精灵的脚本 大量发长尾词文章 让长尾词在首页都是你的信息 一般都是医疗类网站的手法  。   有机会一起探讨一下网站运营

真没想到,我是最后一名呵呵!

whp620 发表于 2013-5-15 17:01
青岛的啊  你文章的那几个图是  zac老师书里的截图吧     不过你的那个文章 一点干货都没有  居然都能前 ...

不是的啊,截图不是的,没有干活你可以不看啊,我也没逼你看,出新活动了你可以投稿,希望你能得前1o

whp620 发表于 2013-5-15 17:06
还有你 所说的那个关键词 垄断   名词名词都没搞懂其实明显就是长尾词垄断,  就是通过一些按键精灵的脚 ...

长尾词垄断是指通过博客,知道,文库,做大量长尾词,进而把关键字流量导入,不是用软件做的,那样你会呗K掉的,