请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动专区] 葫芦兄弟重现江湖!!!

关闭 [复制链接]
fuwudetu 发表于 2016-7-14 09:31
小时候一直最喜欢最小的那个 不知道为啥

最小的哪个?可以详细说下嘛

360教育集团 发表于 2016-7-14 10:38
当年不知道买了多少葫芦娃的纸画片,真是不敢回首,感觉是上个世纪的事了 ...

纸画片 有啥不敢回首哒  哈哈

zzt777 发表于 2016-7-14 11:06
小时侯真的非常喜欢这个歌曲
葫芦娃葫芦娃,一根藤上七朵花。风吹雨打,都不怕,啦啦啦~~~叮当当咚咚当当, ...

我当然知道  你看得见我么?

环球金汇郑 发表于 2016-7-14 11:17
我来一个故事吧。

小时候看葫芦娃都是夏天。每次看完基本上都要去洗澡

纯情美少男。。。。

葫芦娃里面对经典的一句话,应该是“妖精快还我爷爷”了,但是小时候玩过家家,还是喜欢当蛇精的。因为毕竟就那么一个“年轻漂亮”的女性角色,如今上班了,自娱自乐调整心态,还真是成为了蛇精……病
此外,身边也有很多东西,像足了“道具”。妈妈装首饰的袋子,就拿来当锦囊;联欢会啊、装饰管子的花藤上面有塑料的小葫芦,就弄下来一个,演七娃用。真是浑身都是戏。
而就“演员组成”来说,这明明是白雪公主与七个小矮人啊!有木有。
至于新版,要不是发现这个帖子,还真不知道呢,不忙的时候可以捧捧场。毕竟,我不是喜欢喜羊羊与灰太狼的宝宝!

评分

萌萌哒翠小花 + 50 赞一个!

不知道为什么,虽然新版人物和线条 动画效果都比旧版的好,但是仍喜欢旧版,可能是情怀在作怪

评分

萌萌哒翠小花 + 50 神马都是浮云

居然在这社区看到讨论葫芦娃   我记得小时候最喜欢6娃,会隐身,那时候幻想能隐身出去多玩玩

评分

感觉还是对老版的有感觉,虽然画面不是那么清晰,但是看着一张张老板的截图,真心想起了那时候扒着家里黑白电视机看着不远走开的情景,小人书躲在被窝里看。现在的小孩看葫芦娃还能有那感觉吗?我估计三十年后他们不会有这感觉,选择太多了,自然不会钟情于某一点。

评分

萌萌哒翠小花 + 50 祝你早日取得发言权

老版葫芦娃才是我的童年啊
葫芦娃30年后重出江湖,之前听到这个消息还是很激动的,脑海里都是回忆,满满的都是幸福的味道。昨天迫不及待的看了几集,发觉一切变了,不再是原来熟悉的感觉。从人物造型上看,《新葫芦兄弟》爷爷、蛇精和蝎子精、蜈蚣小妖都没有太大变化,最大的变化是葫芦娃,他们不再是袒胸露乳的豪放少年,他们的眼睛变大了,也穿上了衣服。时代变了,葫芦兄弟也个个都变成了“网红”,大眼睛、、娘炮音、磨皮美颜还化眼线!简直是毁我童年美好记忆。每集11分钟,除去片头曲2分钟,片尾曲2分钟,每集只有7分钟!为了故事能很好的编出260集,还加入了一个新角色——金翅雕(就是一只奇怪的大鸟)。另外,听说为了进一步推行葫芦娃,真人版的电影《葫芦兄弟》也准备开拍了,简直无法想象...
    往事如烟随流水,物是人非最感慨,有些事,有些人,相见不如怀念。

评分

萌萌哒翠小花 + 50 赞一个!

第一次知道葫芦娃就是在电视上(小时候看电视都是偷偷看的,有时候还串门到别人家一起看。)
当时被动画片的情节吸引,随着年龄的增长,越发觉得能凭空编出如此精彩的情节实为牛X。

评分