请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[网站建设] 百度站长平台的 实时推送 工具【免费分享】

实时推送功能是百度送给站长的一个SEO利器,可惜很多站长都不知道怎么用,所以开发了这个小工具,希望能帮到有此需求的站长。

工具地址:http://dp1037.com/tuisong/

每次一条url,没有百度密匙的朋友就不用试啦。(获得密匙的方法:http://zhanzhang.baidu.com/wiki/215)

有何疑问,QQ联系2253145337,可做成cms插件。

返回码说明:
200         无使用方式错误,需要进一步观察返回的内容是否正确
400         必选参数未提供
405         不支持的请求方式,我们只支持POST方式提交数据
411         HTTP头中缺少Content-Length字段
413         推送的数据过大,超过了10MB的限制
422         HTTP头中Content-Length声明的长度和实际发送的数据长度不一致
500         站长平台服务器内部错误

不错,顶  发表于 2014-3-26 08:56

以上地址可能会有变动,请QQ联系

anguangxun 发表于 2014-3-21 18:25
主要还是要内容差不多吧,垃圾内容再实时推出不行吧

垃圾内容也得不到百度的密匙

主要还是要内容差不多吧,垃圾内容再实时推出不行吧

垃圾内容也得不到百度的密匙  详情 回复 发表于 2014-3-23 16:55

谢谢楼主~~

希望自己早点有密匙就好