请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: sitemapbbs

百度站长平台高端沙龙(2014年5月23日杭州站)精华内容分享

关闭 [复制链接]
ieasys 发表于 2014-6-3 21:28
吐个槽,百度站长平台本身就不太重视用户体验,首先本帖的图片没有经过压缩,如附件;其次,我是通过zhanzh ...

感谢吐槽,下次会注意哒!

qq1595914127 发表于 2014-5-27 15:36
参加站长沙龙的门槛说清楚呗,模模糊糊的

举办城市当地的优质站点。

幻影熊2007 发表于 2014-5-28 09:02
能否成功参加,看来是你们说了算!也没有个什么公开的标准 果然是开放报名,内定"参与资格"! ...

我们会从报名的站点中选取举办城市及周边地区优质站点,谢谢。

qq763428585 发表于 2014-5-27 22:59
南京这个大城市也不来?SEO/SEM职业的不计其数,职业竞争非常激烈。

会来,时间定下来会在站长沙龙页面预告,谢谢。

没有去现场可惜了。希望百度做的越来越好。

aq365 发表于 2014-6-3 23:57
@man_hok 麻烦也给我开通下,我是老站长了。已经把已验证的站点域名和账户发到你的私信了。。坐等!谢谢。 ...

给你开了

游客站长  发表于 2014-6-3 18:49:27
不知道成都站有没有
好荣幸可以来这啊。。都是NIU人

吐个槽,百度站长平台本身就不太重视用户体验,首先本帖的图片没有经过压缩,如附件;其次,我是通过zhanzhang/baidu/com/wiki/264这个页面[由于没有权限发布链接,所以用此形式代替]进来的,但是是在父页面打开的链接,并非新页面打开,而文章中本连接处于中间(虽然已经是文字结尾处,但下面还有多副图片)位置,所以用户如果想回去看看图片,就需要覆盖本页面返回,若想再次看本页面,就需要再次点击链接或者“前进”。

一点小的使用感受,勿喷,谢谢!@sitemapbbs

感谢吐槽,下次会注意哒!  详情 回复 发表于 2014-6-4 10:20

man_hok 发表于 2014-6-3 13:22
给你开通了

希望开通发言权!