请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[问答中心] 网站标题修改过后网站被K,该怎么办

我新接手御世尚品wwwyssp88com网站不久,我观察了一下,认为之前的栏目有重复,然后标题不是很好,不利于排名,于是在七月底也就是百度官方更新算法的时候修改了网站标题描述关键词,修改标题后的网站立竿见影排进了第一二页,但是接下来的几天收录慢慢地在掉,掉的也不多,十几条几十条的掉。前面提到栏目页重复的问题,我又把重复的栏目删去了,不知道有没有影响。。。。。

网站本来五千多收录,后来差不多四千多,就在8月5号这天网站收录突然暴涨到五千多,紧接着我查排名和首页site都掉了,我就猜想可能是中百度算法了,然后每天还是正常维护,原创和发外链这些,但是首页降权已经成了事实,权重也恢复不来,没办法,我在8月21号又修改了一下网站标题,这次我把之前堆砌的关键词去了一些,标题包含关键词但是很简短,最近也是在维护和坚持原创发外链的过程,但是网站被K还是没有恢复,想问下大家这种情况大概要多久才能恢复排名和首页权重呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近收录也是一直在掉,从7月底以来一直在掉,掉到最低的时候是两千多,从五千多到两千多是什么概念。。。。麻烦大家帮帮忙看看

我们情况差不多的,这是新人区,发贴压根没有什么人理,大神都不看,看的都是和你我一样的小白,你还好点,今天我的情况还更糟糕了

标题堆叠关键词,当然会被降权啊,建议多看看百度站长平台上的要求,然后再来修改标题。

关键词堆砌啊

估计你这个 中了细雨算法    准备整改吧

wzy774801990 发表于 2018-8-29 09:49
我们情况差不多的,这是新人区,发贴压根没有什么人理,大神都不看,看的都是和你我一样的小白,你还好点, ...

没有啊 我都掉到两千多了 权重再不恢复估计会掉得更惨

安卡汽车 发表于 2018-8-29 11:39
标题堆叠关键词,当然会被降权啊,建议多看看百度站长平台上的要求,然后再来修改标题。 ...

都有提到啦 标题已经修改了  没有违反百度算法 也没有作弊啦 降权了就是不给恢复  无可奈何

把堆砌的关键词调整一下,根据百度规则来写title

这不叫k好吧,你可以用k站检测试下,只不过你更新内容时,首页显示的少是吧,比如第一栏的更新少是不是?

我给你搜了一下,你还在做推广,其实你应该优化单个的各种培训,这样好些,毕竟没人搜你们学校的名称。
举例 四川卤菜培训
<title>卤菜培训_卤菜的做法_四川卤菜培训_御世尚品卤菜培训</title>
<meta name="description" content="御世尚品正宗卤菜培训学校常年开设卤菜培训班,帮你学习卤菜技术。精品卤菜,色泽黄亮,醇香透味,肥而不腻;包教包会,卤菜培训价格优惠。">
<meta name="keywords" content="卤菜制作,卤菜培训,卤菜的做法,四川卤菜培训">

下面这两个关键,这是我的想法
这个设置title 部分应该突出四川卤菜 在前边吧
description 里面居然没有 四川卤菜培训的关键词,
keywords 也很无所谓

这里的站长进来互相搜一下对方的网站,是不是可以排名,大家帮我搜下“阳光虫草”,然后你回复让大家搜,搜完之后给站长朋友们回复一下已搜,这样效果是不是好些呢?这样有用的,试试看。