请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 2660|回复: 10

认证 https 网站时出错了

[复制链接]
发表于 2016-10-28 11:10:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 M80社区 于 2016-10-28 13:10 编辑

站点协议:

若站点支持https协议,请点击设置,若不支持可忽略此项

在认证上面这个协议时候出错了,网站肯定是支持 https 的,并且现在访问都是强制 http 跳转 https 的,但是验证结果出错:


但是这些网址都可以正常访问的啊。怎么就变成了错误数据呢??

还有,我的网站格式应该是  域名 + 栏目名(字母)+数字.html   ,为何会有这么多乱七八糟的  域名 + 域名 + 栏目名+ 数字.html 的格式的网址呢?

补充下,是 wordpress的站点
发表于 2016-10-28 11:21:14 | 显示全部楼层
顶!!!!!!!!!!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-11-1 03:50:26 | 显示全部楼层
告诉你 站长工具删除掉网站
然后重新添加网站,
记住:网址必须加https
然后...然后你就发现没有那个“站点协议”了

强迫症成功治愈
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-11-1 11:00:03 | 显示全部楼层
了,今天早上起来也是这样,
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-11-1 11:13:00 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-11-1 13:15:47 | 显示全部楼层
恩恩,我们网站之前也换了https,现在好了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-11-7 23:40:19 | 显示全部楼层
hack_ld 发表于 2016-11-1 03:50
告诉你 站长工具删除掉网站
然后重新添加网站,
记住:网址必须加https

这个方法不行哦。。删掉后再添加,就没有站点logo 功能了。。我有个站就是的,正在无限后悔。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-11-8 02:51:11 | 显示全部楼层
M80社区 发表于 2016-11-7 23:40
这个方法不行哦。。删掉后再添加,就没有站点logo 功能了。。我有个站就是的,正在无限后悔。。。 ...

我的有啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-11-8 09:55:20 | 显示全部楼层
等会试试https
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-11-8 09:57:19 | 显示全部楼层
我也看不懂
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|Archiver|Baidu Inc.

GMT+8, 2020-11-29 16:18 , Processed in 0.209957 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部