请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【必看!重大变动】熊掌号指数2.0上线预告

熊掌号指数一直是反映号运营情况的指挥棒,指数的高低也对应了多种熊掌号权益,为了更好的让指数发挥作用,让各领域熊掌号主快速公平的成长,熊掌号指数全新改版,重新启航!
9月10日,熊掌号新版指数即将全面上线!
第一眼看上去新版指数是长这样的,增加了多维度高大上的曲线,改变了新手期任务的样式,然额,你以为只是看上去更好看了吗?

划重点总结——[熊掌号指数的组成发生了变化]
旧版熊掌号指数=内容质量分(5大维度)+平台任务分(新手期任务)
新版熊掌号指数=内容质量分(5大维度)+平台任务分(新手期任务)+用户价值分
所以如果你从来没有做过用户运营动作(如:在熊掌号平台设置号主页功能等)的话,用户价值分为0,很可能改版后的分值会有降低哦!不过不用担心,提升用户价值分非常简单~往下看~

[变化详细解读]
增加了用户价值分
旧版的熊掌号(将于9月10日下线)只有“内容质量分”和“平台任务分”,但是新版指数(将于9月10日上线)在此基础上增加了“用户价值分”
到底什么是用户价值分呢?

在这里我来给大家一个用户价值分速度提升小秘笈,登陆xiongzhang.baidu.com,速度设置下方用户运营功能,拿下用户运营分吧~

改版更新了平台任务分:新手期任务更新
新手期任务全面更新,拿分更容易啦! 我们为大家准备了整整150分的新手期任务,通过新手期100分更简单!
最新的新手期任务和大家亮个相!

未来我们的平台任务分还会有“进阶任务”和“个性化推荐任务”亲们请持续关注哦~

原本衡量质量分的五大维度,仍然在内容价值分内,但是在指数总分不变的情况下,内容价值分占比缩小。
也就是说如果你只专注内容价值分的建设,而用户价值分为0的话,本次指数变动很可能降分哦~

以上就是本次指数变化的3大要点。9月10日上线新版指数,届时在熊掌号平台(xiongzhang.baidu.com)也会有详细的变化解读~记得一定要来看
[重磅直播预告]
9月13日(下周四)14:00,登陆xiongzhang.baidu.com,熊掌号运营专家直播教你新版指数涨分大法!指数新解读,新版指数羊毛怎么薅,如何涨分快,一次全搞定!
9月13日,xiongzhang.baidu.com 等你来!

我说我怎么涨分了,原来多了个用户价值分。  发表于 2018-9-11 17:36
为什么我的还没有更新?  发表于 2018-9-10 08:42

回帖奖励 +5

这是要升级的节奏

回帖奖励 +5

前排!!!!!

回帖奖励 +5

前排!占楼!!!

大表姐邀请熊掌号 什么时候开奖!

回帖奖励 +5

恭喜恭喜~~前排前排!

回帖奖励 +5

赞一个,前排前排

回帖奖励 +5

支持美女**姐,上个月看公开课 已经了解一些了。终于要开始了。 ~  

回帖奖励 +5

我去,那不是要花很多时间在这上面了。

回帖奖励 +5

很不错啊 以前涨过的分还给涨吗哈哈哈