请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 宋亚鹏

织梦/DEDECMS改造MIP教程以及下载

宋亚鹏 发表于 2017-2-16 12:08
mip001点mipcache点c欧m
你说这个打不开是吗?

好的..ths...............

织梦编辑器的内容大堆不符合规范,经过1天的梳理,写了一大堆正则函数,终于勉强搞定了。

感谢楼主,大神,求抱大腿
有个问题请教下大神:
织梦网站,已经有PC端网站,直接在同一个后台做手机端mip改造,那么手机端文章中的img和a标签,这个怎么修改,如果用你这边的arc.archives.class,他这个是替换整个网站的img标签,那么pc端的图片就没样式或者没办法展示了,因为他也被替换成mip-img,怎样能只替换手机端文章的img和a标签

1314腾飞 发表于 2017-3-23 18:16
感谢楼主,大神,求抱大腿
有个问题请教下大神:
织梦网站,已经有PC端网站,直接在同一个后台做手机端mip ...

那个我搞定了img标签,这个arc.archives.class_m 移动端的,指定到这个就行,那么文章中的a标签,如果要替换的话,怎么整比较好,谢谢

怎么下载

很棒!支持下。

@宋亚鹏 站点是GBK怎么转UTF的?

下载地址是哪里?

为什么我根据方法2设置的,生成出来的链接全部都是主站链接,arc.archives.class.php里面的域名也改了

宋亚鹏 发表于 2016-11-2 14:23
在已有站点基础上创建一个MIP多端
如果你已经有织梦UTF的站点,需要进行MIP改造,并且是新建一个MIP站点, ...

开启绝对地址,全部链接变成主站链接,关闭绝对地址,全部图片都识别不到,该怎么处理啊