请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

企业站帮忙诊断了 给出合理建议赠送金币

我有几个企业站现在在手上,排名做的都不是很好,希望站内高手帮我诊断一下,视对我帮助大小赠送金币支出问题并提供解决方案的至少就5金币,同时站长们也可以相互学习切磋。在这里小孟就先谢谢大家了。
   3w.blog.yiz.cn 这个网站做了一年多了,排名一般,只有几个关键字。网址有3w
  1880532.cn   这个上线两个月了,快照恭喜的相当慢,如何解决。希望能给出详细的方法。当然有大战可以给我做有钱链接的可以奖励50+金币,希望大家献上锦囊妙计。
只要回答就有金币赠送
看对我是不是有用,一经采纳你的改善意见赠送5-20金币

专业信息服务的媒体公司。

评分

58建筑人才 + 1

哥们我也是青岛的,我的主站跟你皮肤一模一样,并且排名不错,我觉得我挺有发言权的

1、选词有问题
2、布词有问题
3、小马拉大车

评分

58建筑人才 + 6

中国青岛黄岛 发表于 2016-11-23 00:33
哥们我也是青岛的,我的主站跟你皮肤一模一样,并且排名不错,我觉得我挺有发言权的

1、选词有问题

谢谢支持能给出点建议么,小马拉大车什么意思

就是说你这个站的类型不足以支撑某些大词  详情 回复 发表于 2016-11-23 16:01

第一个装修:
域名不适合、关键词没写、标题虽然不是最好但最好不要改了,首页不合格,要把分类和案例效果展示出来,下方加上客户遇到的问题以及解决方式,网站地图什么的也没弄好,长尾关键词没有优化ect

第二个监控:和第一个网站 同一类问题,可以考虑下安装视频,监控使用视频,多一些教学使用,产品分类以及展示要做好,

评分

58建筑人才 + 4

多看看,学知识来了

对于你说的新站快照更新慢的问题,新站都这样,一般都会比当前时间少那么几天,比如今天23号,可能放出来的快照更新时间是15号,20号,新站都这样,坚持更新吧,主要是更新频率和更新量要固定点。

进网站看了看,banner图建议你换一换,都变形了。这种的,建议搞成营销型网站,就是一屏一屏展示的。能列出你的优势,对品牌形象有很大的提升的,如果是自己做的,可以到网上下载模板。