请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【MIP模板征集】技术大牛在哪里?千元大奖等你赢!

百度MIP
有一个梦想
让“加载等待”四个字
从移动互联网的世界消失!
如果你和我们一样,
相信梦想,相信技术的力量
请加入MIP 开源项目
我们召唤技术大牛,一起来开发
第一期
Wordpress图片站模板

如下CMS 系统的 MIP模板都在等待大牛来填空:

DEDECMS/帝国cms/discuz/PHPCMS/zblog/WordPresss/dcms动易CMS/THINKPHP/piccms/杰奇CMS
(DEDECMS、帝国cms、WordPress初级模板已有,高级进阶版待出)

【报名方法】
1、回帖报名,留下你的联系方式
2、等待百度工程师与你沟通,确认开发方案

【模板要求】
1、Wordpress 图片站模板
2、符合 MIP 标准

【活动奖励】(你的春节旅游基金,平台出了)
1、携程任我行礼品卡1000 ,模板开发完即兑现
第二期
PHPCMS模板
如下CMS 系统的 MIP模板都在等待大牛来填空:

DEDECMS/帝国cms/zblog/WordPresss/dcms动易CMS/THINKPHP/piccms/杰奇CMS
(DEDECMS、帝国cms、WordPress初级模板已有,高级进阶版待出,discuz正在开发中)

【报名方法】
1、回帖报名,留下你的联系方式
2、等待百度工程师与你沟通,确认开发方案

【模板要求】
1、PHPCMS模板
2、符合 MIP 标准

【活动奖励】(年初一孝敬丈母娘的年货我们包了)
1、1000元京东E卡 ,模板开发完即兑现

如果你还有其他模板需求,请在楼下告诉我们!

本帖长期有效,欢迎各位技术大牛参与开发

支持我家范范

放肆  发表于 2017-3-11 16:50
你这算是报名了吗  发表于 2016-12-20 13:39

那我等下期的DEDEcms了,因为我主要做DEDE的

可以啊,给你留着  发表于 2016-12-20 14:43

那我等下期的Wordpress了,因为我目前主要做Wordpress的

那为什么要等下期啊,这期就是 WP 图片站模板征集 啊  发表于 2016-12-21 14:26

期待大神出现

太麻烦了 做了   我上传了  dede插件了  参数也改了  却不知道 怎么看

大神当不了,不过期待能够快一些出完整的方案。

我的网站也是dedecms的,期待下期

没用wp  

支持 期待好模板