请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: aa2015813

[平台工具] 问答中心问题收集专帖,您有问题我来解答!

关闭 [复制链接]
问题:网站今天突然找不到首页了是什么原因 ?

详情:网站一直都是正常维护,排名也是正常。但今天发现首页没了,关键词也掉完,想请问一下是不是百度正在更新还是什么?

问题:站点logo审核结果显示失败,原因是“死链”,这个“死链”要怎么解决呢?
描述:你好,我想咨询:我的站点属性想要修改站点logo,因为之前的logo太过粗糙,同样的方式提交审核,但是现在提交审核新的logo,审核下来却显示失败,原因“死链”,请问这个“死链”是哪一种呢?要怎么解决?谢谢

wxyzbokee 发表于 2015-9-16 09:24
你的已经解决掉了吗?我看你网站权重都1了,不错啊

没有 ..之前权重2  从9月起文章一篇不收,一直在反馈没回应  日记来看蜘蛛有来爬取  就是不放出来  百度这是想闹怎样啊?都16天这样了 我都快崩溃了 流量一直掉啊.....

我们公司百度搜索公司,怎么搜索不到啊,如何才在能在百度里搜索我们公司名称可以找到我们公司网址,可以进去公司网站,还有一个问题我如何将百度地图公司地址添加到我公司网站,方便别人快速找到公司地址,我的QQ是280432449,谢谢!

80后小林大志 发表于 2015-9-16 10:11
没有 ..之前权重2  从9月起文章一篇不收,一直在反馈没回应  日记来看蜘蛛有来爬取  就是不放出来  百度 ...

我的一个月了 还没恢复

问题:在robots.txt中加上Sitemap:http:..../sitemap.xml是否有意义
详情:听说baiduspider对robots.txt里面的Sitemap: http:..../sitemap.xml并不感冒,
反而会影响收录。那我们还需要制作sitemap.html放在根目录吗?还需要把sitemap.xml写在robots.txt里面吗?
写在robots.txt里面的是sitemap.xml还是sitemap.html?

问题,如果是用html5做移动站,是跳转形式的,URL pc站点和移动站是不同的。meta标注 device标注 rel标注都要加在head标签里面吗?
详情:例如:
pc端添加如下代码:

移动端:

是这样的吗?

另外<meta name="mobile-agent" content="format=html5;url=xxx"> 这个代码是在pc端的head标签中加上的,那移动端有需要对应加的吗?

请问这个帖子上还有官方大神回答问题吗, 还可以继续问问题吗

问题:网站最新快照抓取后,显示的站点标题还是原来的。。

详情:网站最近抓取内页多,首页抓取缓慢,最新的快照是9.9,但是放出来后标题还是上个月的,持续快一个月了,请问这个怎么解决?