请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[站长互助] “抓取异常信息:socket 读写错误” 已经有四五天了,还是...

自从更换了新的IP后,抓取诊断就一直失败,单独测试ip的抓取并无任何异常,求大神们指点门路
一直是提示:“抓取异常信息:socket 读写错误” 怎么破

求大神们指点啊 有没有遇到类似情况的

固安信息港 发表于 2017-1-4 13:00
求大神们指点啊 有没有遇到类似情况的

后来咋解决的,我也是这样

我也是,同求!

遇到过这个问题,但是后来刷新几次又好了

后来找到原因了吗?等结果!

多提交几次就好了,另外很多时候就是百度的问题。只有极少可能是服务器的问题,没人傻乎乎的给它做个屏蔽。好了我说点别的东西,我没发言权哎~
给百度的建议
既然不想改变算法,那就自己弄个快排吧,明码标价让他们用,然后去打击垃圾快排不更好。为啥我会这样说?
我搞了一个网站chuwuji.top,无论是内容的原创度,还是连接指引相关性都是没问题的。但是,行业内需求量较低,在网上搜来搜去的百分之90都是快排在刷展现与点击。可气的是,我写的东西都是为了方便企业下面用户的需求去写的东西。都是根据实际情况出发来的内容。却一直没展现,就算展现了没几天就会被快排刷下去。那我做这些东西意义何在?
再有人工服务能不能用?我提交问题,N久都解决不了。例如site:chuwuji.top 首页并不在首位。通过人工反馈告诉我,我网站标题或内容堆砌。问题是哪里堆砌了?哪里对不起你了?没可以去做堆砌,没刻意做任何不相关的东西?可是你就告诉我堆砌了。
这个网站我做的是一款除污机设备,我不向着这方面写难道我写一大堆水利新闻啥的才算正规在做网站么?到底是谁在干扰网络行业的发展?
所以我不建议,你们通过蜘蛛,让它来自己判断是否堆砌,太片面了,况且你们技术也不够成熟。我看过各种方面的百度优化建议之类的官方的东西。但是你们出具的内容成熟么?
例如说:
1、描文本可以随意出现,只要满足用户需求即可。那么实时是这样的么?过多的描文字指向,你们会认为制作弊嫌疑。你们给它来个权重传递?加分项?造成后续排名问题,完了又想补救,这是能补救的问题么?
2、你们提议要写原创内容,我去发觉用户实际需求去,搜集行业内遇到的各种问题进行分类写内容来解决。你们给过几个展现?展现完了没点击,就被认为是垃圾内容处理掉,或者排名N+以后?你却不知道被点击的大多是垃圾内容,他们在每天每时每刻生成垃圾内容发布,利用高评分的网站去发布,去做排名。实际上被打压死的垃圾网站能有多少?弄死了在做,无线循环,这是百度的蛀虫。而且往往大压死的是真正的优质内容,长此以往,你如何实现净化网络?你们无法解决好这个问题如何实现网络的优质化?
真正的优质内容在哪里能体现出来?我就算搜集一百万篇优质内容能有存活么?优质内容被打击死了,你们怎么认为网络能实现优质化?倒不如公开支持一块快排工具,能给你提供效益,而且我们做白帽SEO的也免受写原创度内容的需求。
上述内容也许是气话,但是这确实就是实时问题。解决不了谈什么优化网络。整天发的官方的类似教条性的东西,往往解决不了SEOer工作者的实际诉求。(按照我上述说法去做,百度早晚完蛋。想解决根本问题,还需你们革新算法,这是一个整体的大变样,不更新或类似于古代王朝的覆灭一般)

socket 读写错误  多尝试几次抓取成功了

我也是,同求!求教