请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 三个小布丁

给站长社区提需求,给江湖提建议,拿发言权!【升级版】

关闭 [复制链接]
这边建议站长工具有用吗? 我是建议站长工具可以有查询来访地址的功能,还有使用什么浏览器来访的。
回复 支持 2 反对 0

还有一个关于社区的。没有新打开的页面是在同一个页面,就是可以建议新网页打开。一直返回,好麻烦的说。

这个功能是有的,只是你没有发现  详情 回复 发表于 2015-7-8 15:40

我的百度社区ID:tzd小子
对于站长社区我有的需求:站长社区对于新人来说可能很多需要一个问答的版块,在这个版块最好是有检索或者常见标签,能够把很多常见问题聚合在一个帖子,虽然现在有新人区更多的是为了刷转正并没有实际的意义,也没有帮助到任何人

此楼以上的意见均已收到,已提交发言权申请。若两天内未开通发言权,建议重新提交建议!

我也游荡了好几个月了,天天关注论坛动态,看大家遇到的问题,现在就是不能自己发言啊,跪求版主给个发言权吧,无限感激

钟德荣先生 发表于 2015-6-22 11:22
还有一个关于社区的。没有新打开的页面是在同一个页面,就是可以建议新网页打开。一直返回,好麻烦的说。 ...

这个功能是有的,只是你没有发现

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 1 反对 0

我的百度社区ID:SEO人才库
对于站长社区我有的需求:百度算法变化的讨论版块,每次百度更新算法后,官方虽然会发帖子公布,但是内容比较散,有时候想了解这一年百度算法的变化都有哪些?但是都不知道在哪里找,有时候百度虽然公布了算法信息,但是有些又不理解,如果有百度算法更新的讨论版块,那么我们大家就可以讨论一下,一方面可以发表自己的见解,另一方面可以从SEO大神的讨论中理解百度的算法变化,对于我们这些SEO小菜鸟来说非常重要!!

想顶吧!又不知道说点什么。

顶一下吧!

我就想问一下,手机上的百度快照怎么投诉?
回复 支持 1 反对 0