请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 三个小布丁

给站长社区提需求,给江湖提建议,拿发言权!【升级版】

关闭 [复制链接]
想给咱们站长社区提一个需求:
一、咱们站长社区对于网站站长来说,是非常重要的一个交流社区,能不能在站长首页有一个非常明显的入口;
对于俺这个性子急的人来说,把站长社区入口放在最下方右下角,着实太难找了点,你说是不咯。
二、咱们网站有面包屑的导航功能,每一项都有返回上一页,但是如果点开网站导航如站长工具或站长资讯后,就进入到百度学院的内容页了,这时,又得重新找回咱们的站长社区又得点好几回了,真心有点麻烦呀,大家觉得呢?
好了,暂时就这两个需求,麻烦各位亲们,看看吧。

芸静的 发表于 2015-7-20 18:07
想给咱们站长社区提一个需求:
一、咱们站长社区对于网站站长来说,是非常重要的一个交流社区,能不能在站 ...

大家看到我的发贴了吗

来获得发言权的。。

工具需求建议:因为站长属性的图片审核能加快审核进度,另外最好每个星期优化更新一下工具的使用功能

我的百度社区ID:chinacommobi
对于站长社区我有的需求:我觉着站长社区应该弄个专员专门回答用户的问题,只要不是多么泄露机密的问题,这点应该和360的社区学习下,这样可以让许多站长少走弯路,还有,有些规则写详细些,能让站长们少折腾!

ITman_:
对于站长社区我有的需求:(我觉得论坛应该是功能比较齐全的,为什么百度站长论坛除了发帖,其他界面和功能都打不开呀?我要求可以查看自己的个人资料和空间信息。我现在是看不了自己的积分和金币。)

站长我提的意见是
1希望能自动分类问题 许多人提的问题都差不多 如果能有一个删选 把相似问题的最佳答案拎出来 避免重复问题的出现 大家也能获取想要的答案
2每个板块的划分并没有什么必要 点进每个板块看到的问题都差不多 如果需要分板块的话 最好有个说明大家要在每个板块发哪种类型的文章/提问
3能多有一些金币的奖励 最近十分急需金币 所以希望有些这方面的支持

灌水的一抓一大摞,真的干货少之又少。就不能限制一下吗

我的百度社区ID:C谢青青
对于站长社区我有的需求:
1、重复楼上很多人提及到的,默认打开帖子是替换当前页面。虽然这个是可以调整IE设置,但是对于无数懒人,如我,是不想动的。好多次都把新帖子关闭想回到原来的栏目页发现,,没有了,需要重新进入。
2、社区版主,是不是可以分下负责地区,组织线下相关沙龙。百度官方的沙龙太高端了,我等屌丝无法企及的高度。算了算,2000金币,我要攒两年。譬如挑选京津冀负责的版主几位,我们江浙地区负责的版主几位,每月组织次类似线下百度会议或者百度沙龙活动,十小时线上不如一小时线下的收获。而且也可以让论坛的站长们更快熟悉起来,以便相互查漏补缺,互通有无。
3、不知道版主们是不是百度官方发RMB呢,如果没有,建议根据版主的工作量发点薪酬,不然工作难以持久,谁都没有长时间的精力和义务去为大家做服务。之前有好多问题请教版主@飞鹰正义,问问题的频繁程度我都不好意思了,深觉无以为报。在此再一次谢谢飞鹰童鞋。
4、论坛有@功能么,没有的话也搞下吧。论坛还可以多点内容相对不那么专业严肃的板块,方便大家尽早熟悉,提升对论坛的归属感。具体,,容我想想。

给站长江湖提的建议:
1. 对各个板块内容的审核不是很严格,水军一堆,重复内容的帖子也有很多
2. 对话题有官方的审核和分类
3. 增加更加细节的分类,现在的分类检索有困难