请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[站长互助] 【申请发言权】勤学加勤思用诚心和耐心做好SEOER

从事SEO工作已经有一段时间了,这期间碰到过对手,走过弯路,也遇到了好的PPC,回首在奋斗的路上全力拼搏的自己,我从没后悔从事这份工作,只是不断沉淀的记忆碎片让我禁不住思索怎样才能更好的做大做强SEO。
目前在中国百度搜索引擎无疑占据了最大的市场份额,如果能在百度上得到很好的排名,对于我目前推广的域名抢注网站能否领先与其他同行业者有很大的决定作用。当然从事过搜索引擎优化的同行都知道,排名是无法保证的,它会随着算法差异、竞争攻击及网站老化等等原因不断的发生变化,当然即使得到了一个好的排名也不代表订单会随之增多,SEO最主要的目的是为了ROI,SEO推广并不只是为了招揽访客,最重要的是为了带来收益和固定的客户,如果不能得到投资的回报,所做的一切都只是为了满足自己的虚荣心而已。
对于不同类型的网站其优化搜索引擎的策略也各不相同,对于域名抢注网站推广更是要不断学习勤于思考,要以过硬的产品品质和最优的服务来赢得客户的满意度,客户满意率高才能有订单、流量和收益,如果网站没有好内容一切都是徒劳,只是浪费时间和金钱而已。当然,SEO虽然很强大但其他行业一样不是单枪匹马一个人单做就可以了,需要与设计师开发人员、编辑等等密切合作形成一个好的团队,同时他也不是一夕而就的,需要相当久的时间和耐心来建设外链,高质量的外部链接远甚于以量取胜的垃圾链接,在推广中更要注意实时检测第一时间删除不良的项目、关键字等,同时也要保证程序上不出问题,不被DMCA投诉。
总之,从事SEO工作是瞬息万变的,也许今天的新理念明天就不适用了,一个好的SEO要具有更加开放的眼界和良好的心态,能够前瞻性的挖掘潜在客户,同时不断积累经验,始终保持一颗平常心,以最大的诚心和耐心来服务来访者,使来访者变成网站的朋友最终成为固定客户。

申请发言权     

申请发言权 @版主

申请发言权

帮顶帮顶

谢谢              

4个多月了 还没开通发言权  

重新发一篇吧。  详情 回复 发表于 2017-5-27 08:23

华丽式悳吻 发表于 2017-5-26 16:05
4个多月了 还没开通发言权

重新发一篇吧。

现在又可以申请发言权了?

hj7jay 发表于 2017-5-27 09:45
现在又可以申请发言权了?

一直都可以啊 就看给过不给过了