请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[问答中心] 网站加不加www或者和www一起使用

我以前做网站都是加www和不加www一起用的,都不知道什么是跳转。不过做的网站同时收录www和不加www。不过做起来也挺不错的。前段时间看到很多人在网上说做跳转可以集中权重,这不我也设置了www跳转到不加www的域名上。不过我在百度站长添加验证的时候百度是提示www验证,这时候我就疑惑了。难不成网上的是忽悠人的,那不成百度的正规方法是错误的。不过我是一个为了求证不服输的人。我还是坚持了不加www,就这样以等待就是快一个月了。也没看出效果来。在这段时间期间我也经常看门户网站和一些权重高的网站。我发现他们的网站都是没有做跳转的。我更加疑惑了。后来我也跟别人换友链发现他们都是带www和不带www一起使用的。我想想这事情不对劲,事出反常必有妖。所以我来问问大家的意见,我相信好人还是占多数的,站长社区的人都得泡正人君子总有一个人会说实话的。
baidu。com 百度好像是跳转了的

都是同一个域名,最好都要解释上!你可以看一下 阿里云解析 都是自动2个解析上的

最好选择一个来使用,其他做301跳转至选用主页

一般选择把不带www的用301跳转到带www上

最好选一个用

现在都收录了,跳转后会怎么样?

我用不加www的做了半个月,现在都收录很30多篇文章。现在设置跳转到加www那么文章地址没有变化,只是前面有www在收录页面中访问正常,请问需要写URL规则吗?不写会不会有影响?

应该没影响

YOUNGXUEHUI 发表于 2017-2-10 15:50
一般选择把不带www的用301跳转到带www上

楼上正解