请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[站长互助] 【申请发言权】自称互联网公司但却不是互联网公司的SEO...

在一个自称互联网公司但却不是互联网公司的里面做seo的苦逼生活。

公司老板是做销售出身的,结果跑来做互联网公司。其实我能理解,老板不懂,但是可以招人啊,底下的员工懂就可以了。然而产品部经理也是之前跟着老板做销售的,不懂产品来规划产品我也是服了。

首先公司的产品居然是要外包弄,一个app花了300W。300W啊,你们可知道弄出什么了么,不堪入目的产品,我进来公司后看了之后感觉就是简单的一个套仿的程序,居然要300W,这能捞多少。然后一个网站居然说是要30W,我勒个去了,让我来弄一个啊,给我赚啊。

网站就几把的一个wordpress模板套内容进去的,这居然要30W,是老板傻呢还是整个公司的人都傻。然后就这个鸟网站让我来优化,又说要做内容博客类的,然后又说要做产品营销。这是折磨我啊,每个月也不给我钱,公司没有前端没有后台,然后我问产品部经理给我后台源码我自己修改一些东西,逼逼的半天和他说也不懂。好吧,那我就这样慢慢的弄。

一开始要我优化3个1000多指数的关键词,问我多久能上去,一个月行不行。我无言以对,钱不给我,让我怎么优化。每次开会就问我,我想要搜索的这个关键词,只要包含这个关键词的长尾词等等我们的网站都要显示第一,我服了,他们真以为就是发发文章,做做外链就能上去的么??源码没给我,整个网站的布局有问题,想弄也没法弄啊。网站优化的关键词和公司的产品又是没有相关性的,我服了,不明白叫我优化来干啥。每次提的意见,都不听,说了网站要重新规划整改也不听。

偶服了,真累啊。
都一样的,这类的很多!一个普通的企业站改了两次,花了50W,够组建团队的啦。既然放权给您,你需要自己争取资源,自己组建团队,。看公司的项目好做不?话说你的域名是多少?我看看

同感,咱们经历很相似。

都不容易啊

亚笔月夜 发表于 2017-2-20 11:38
都一样的,这类的很多!一个普通的企业站改了两次,花了50W,够组建团队的啦。既然放权给您,你需要自己争取 ...

哎,公司的人都不懂,我还是我的朋友拉我过来的,他做微信运营的,结果把我坑过来,一点说话的权利都没有。你说改两次花50W,那是别的网站。我这的就是wordpress套的网站,根本不需要花什么钱,居然还花了30W。。。公司的项目方向一直在变,两三个月就变一次。

哥们你域名和网站名给握看看!  详情 回复 发表于 2017-2-20 12:43

景凰 发表于 2017-2-20 11:58
哎,公司的人都不懂,我还是我的朋友拉我过来的,他做微信运营的,结果把我坑过来,一点说话的权利都没有 ...

哥们你域名和网站名给握看看!

300W的APP,真想看看长什么样子~

小店丶打烊 发表于 2017-2-20 13:33
300W的APP,真想看看长什么样子~

看了你会骂娘的,据说贪污了起码280W

顶贴顶贴