请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: applehi

怎么样才能不让百度贴吧、文库、知道的复制本站内容

在文章中合理穿插你的网站名字,这样阅读的人很随意的就了解到这个是你网站的原创了。末尾要求注明出处,版权问题说清楚。

即使添加代码设置成不能复制,他人也可以用其它的方法拷贝的,真的是禁止不了

这个没办法,禁止复制无法杜绝。

gagalin88 发表于 2015-5-19 15:29
在文章中合理穿插你的网站名字,这样阅读的人很随意的就了解到这个是你网站的原创了。末尾要求注明出处,版 ...

哪些发到百度知道和文库经验的垃圾不注明的,

新一代高斯 发表于 2015-5-20 14:26
即使添加代码设置成不能复制,他人也可以用其它的方法拷贝的,真的是禁止不了 ...

这就是百度及时裁判又是参与者的导致的

有人复制你的还不好啊 你只需要在写文章的时候带上你网站的品牌词或者图片打个logo就是帮你推广了 爱复制让他复制去吧

w26203401 发表于 2015-5-20 16:31
有人复制你的还不好啊 你只需要在写文章的时候带上你网站的品牌词或者图片打个logo就是帮你推广了 爱复制 ...

不行啊,他们复制了放到百度知道,问答里面的时候,没有我的任何连接和内容

你不是说不改东西吗直接复制到那些去吗 你在文中加下就行了 我就不信那些人会去看完文章在发 这样时间成本太高了  详情 回复 发表于 2015-5-20 16:41

applehi 发表于 2015-5-20 16:33
不行啊,他们复制了放到百度知道,问答里面的时候,没有我的任何连接和内容 ...

你不是说不改东西吗直接复制到那些去吗 你在文中加下就行了 我就不信那些人会去看完文章在发 这样时间成本太高了

首先当然是增加防止复制的代码 另外每当上传了一篇原创文章 就使用百度实时提交链接的工具 如果的文章原创度比较好的话 基本上可以秒收 及时不能秒收也能最大程度上保证你文章的版权 即使被别的大站转过去 权重也没有你的高

貌似不好解决,可以设置禁止复制,但是别人要想用你的内容,还有其他办法