请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

PC端,关键词,直接掉出百名,是新站的原因么?

PC端,关键词,直接掉出百名,是新站的原因么?

手机端,固定都在10来名

PC端,www.`````  2个主关键词,直接消失百名内
我的新站3个月权重2  很多关键词排名不错 就从百度升级DNS之后 权重变成0 关键词都没有了~晕啊

87cgtalk 发表于 2015-5-19 10:29
我的新站3个月权重2  很多关键词排名不错 就从百度升级DNS之后 权重变成0 关键词都没有了~晕啊  ...

我不到3个月,没权重,现在就是2个关键词,不稳定,整天跳

网站改版了, 结果半个月百度收录量为2,每天索引量在12左右, 怎么回事啊

黄瓜不嫩 发表于 2015-5-19 10:34
网站改版了, 结果半个月百度收录量为2,每天索引量在12左右, 怎么回事啊 ...

改版规则看下,我没操作过,但是站长有这个工具

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

百度 天天跳、、、 烦死了 。。 能不能正常点。

tbohu 发表于 2015-5-19 10:42
百度 天天跳、、、 烦死了 。。 能不能正常点。

每天都关注关键词,尤其是我们这样的新站

你这个情况很多做新站的都会遇到过,百度对于新站会有沙盒效应,前期站长的网站会有排名,进入百度沙盒之后,排名下降到百名以后,但是收录还是在增加的,这种情况可以缩短,继续大力原创内容,调整网站结构,继续做对百度和客户有用的信息,这样的情况就会消失,再通过扩展长尾关键词,来增加自己网站的稳定性,现在百度看的最重要的还是网站结构和内容,外链的效果不好了。

新站刚开始排名都不是很稳定,特别是百度每次小动作,都会影响到排名,我的一个老域名新站都会排名波动,更何况是新域名和新站了。。耐心等待。

移动排名会晚一点,估计很快同步排名。