请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[其它] !!!绝对有内幕 不信进来看 !!!

先说,管理人员,敢不删帖吗?曝光让大家看看!大家一定想知道,这是什么算法。。。

1、搜索结果中标题与网站标题实际完全不一样
2、没有评价按钮
3、只显示主域名,不显示详细URL
4、点百度快照,直接跳转首页

其它……(此处省略无数字)的就不说了,大家自己看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
带LOGO的,都没有评价按钮吧?

不是知心就是阿拉丁,你懂的,不必惊讶。

张小杰灬 发表于 2015-6-27 15:00
带LOGO的,都没有评价按钮吧?

第一,那不是LOGO,第二,就算你是LOGO,看下边:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

飞鹰正义 发表于 2015-6-27 20:02
不是知心就是阿拉丁,你懂的,不必惊讶。

连版主大人都不知道是知心还是阿拉丁,你让普通站长怎么理解?
即便是什么知心和阿拉丁,凭什么有特权?为什么其他站长没这待遇?
作为一名小站长,我只能呵呵了。。。

飞鹰版主的意思是这样的展现要么是知心要么是阿拉丁,并不是说他不知道这是什么东西,剩下的内容要自己去领会的也就是你懂的的意思了  详情 回复 发表于 2015-6-27 23:49

励志公子 发表于 2015-6-27 21:37
连版主大人都不知道是知心还是阿拉丁,你让普通站长怎么理解?
即便是什么知心和阿拉丁,凭什么有特权? ...

飞鹰版主的意思是这样的展现要么是知心要么是阿拉丁,并不是说他不知道这是什么东西,剩下的内容要自己去领会的也就是你懂的的意思了