请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[问答中心] 百度多久才能收录新站

新站"中国房价网"(365fangjia.com),天天做优化,第一,百度快照更新慢,多次投诉更新也很慢。第二,只收录了2个页面。而且还用了百度推广,每天的流量虽然不多但也是比较稳定的。而且收录了只能显示标题和首页地步的版权信息,没有出现描述内容(用的site和domain)。网站内容也没每天更新的。一个多月了,收录只有2,不知道为什么

我刚看了一下你的首页,几乎全部都是js,你确定搜索引擎真的能抓取到么。
然后随机查看了几个内页,地址都是动态的,虽然搜索引擎也可以抓取动态地址,但是你那种含有参数颇多而且路径无规则的真的能抓取么?

建议从初级SEO优化开始做起,就连内页的图片的alt属性也没有操作,并没有看到你说的每天都在做的优化的内容。

我的一个站()   直接秒收   可能是人品好把。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

人品不错,给你点赞!  发表于 2015-7-10 09:11

正如二楼所说,你网站美观但对百度来说很多东西是抓取不了的。
不知道你那边是做的什么优化?你站内优化基本属于0 连一半的企业站都比不了。致命的几点:

1、站内大量使用js,百度抓取不了你的内容
2、站内所有标题都是一样的。百度是不会收录你内容页面的。
3、url路径问题。

你这个网站最最基本的优化常识都没有,你先从SEO基础做起吧。

ever非你不爱 发表于 2015-7-9 21:28
我刚看了一下你的首页,几乎全部都是js,你确定搜索引擎真的能抓取到么。
然后随机查看了几个内页,地址 ...

谢谢,因为是外包的,所以源码还没拿到。很多东西无法实施,只有等以后拿到过后再弄了。谢谢。

自己的网站主动权还是掌握在自己手里好,你说呢  详情 回复 发表于 2015-7-10 09:31

lsl110520 发表于 2015-7-10 09:13
谢谢,因为是外包的,所以源码还没拿到。很多东西无法实施,只有等以后拿到过后再弄了。谢谢。 ...

自己的网站主动权还是掌握在自己手里好,你说呢

yutang115 发表于 2015-7-10 09:10
正如二楼所说,你网站美观但对百度来说很多东西是抓取不了的。
不知道你那边是做的什么优化?你站内优化基 ...

谢谢,现在只能做一些外链。

ever非你不爱 发表于 2015-7-10 09:31
自己的网站主动权还是掌握在自己手里好,你说呢

嗯呐,但是还没到交付标准。BOSS又催得急,可不好操作呢。

lsl110520 发表于 2015-7-10 09:32
谢谢,现在只能做一些外链。

外链现在作用不大,内链更容易做 作用比较大 ,所以建议你们那边最好能把该显示的信息显示在html里面让搜索引擎可以识别  内容页标题必须修改,否则做任何事情都是无用功。