请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【官方收集】征集LOGO显示通过,但搜索结果未展现

关闭 [复制链接]

本帖已关闭 logo相关问题请前往下方链接提问

最近收到站长们的反馈说logo审核通过了,但搜索结果未展现,此贴统一收集此类case,在此贴留下您审核通过的时间、站长平台后端截图、以及站点:3w.example.com     
切记!回帖【仅作者可见】站点LOGO的审核团队会把此贴进行收集、及时复查并为你生效  
好消息:之前审核通过后,可能不会生效(出现抓取的logo覆盖掉提交的logo),今天已经修复这个问题了

这个回复什么时候可以处理呢?我提交了很久了  发表于 2015-8-1 13:40
楼主呀,我在这个帖子里提交了很久也不见生效。期待呀!!!!!!  发表于 2015-7-31 20:42

评分

hsr6437 + 1 很给力!39jianfei.com
allanyu2010 + 1 我的logo9月1日通过审核至今还没能显示,麻.
余杭汽车网 + 20 很给力!余杭招聘网3w.hzyhzp.com
图腾贷 + 1 9月1号回复的什么时候能处理完.
jo...1@163.com + 1 审核通过快两个月了,一直没有生效,这边也.
中国青岛黄岛 + 1 修改了之后再提交是不是不给展示了?.
清梦网 + 10 赞一个!我没回复,不过昨天审核通过,小的.
大志呦 + 1 小碧池提交回帖好久压根没人处理.
QQ吧创始人 + 1 急啥呢,我等了1个月依然没音讯~.

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见