请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[问答中心] 求优化大神指点!

公司要我弄优化这块,可是我从没接触过这块,看了几天视频课程和论坛发教学帖,好像是要弄好内链和外链。我现在通过网页进得公司网站后台了,可是我不知道怎么编辑文章。用网页打开的后台只有文件夹和代码文件,不像织梦那种后台管理器可以编辑。而且很不幸的是我电影安装不了织梦软件。所以在此想请教各路SEO大神,编辑文章是用什么写啊?word文档吗?写好了要改成什么格式上传吗?我下载了FTP软件,可以上传文件,可是我不知道到时候该穿到哪个文件夹。有哪位好心的大神愿意教教我吗?谢谢你们了!!!
这个问题,在没有见到你的后台的时候,估计很难判断如何去发布和编辑文章

ever非你不爱 发表于 2015-7-29 19:51
这个问题,在没有见到你的后台的时候,估计很难判断如何去发布和编辑文章 ...

可是我想问问,是用什么写文章呢?Word文档吗?我打开公司的后台是文件夹形式的,有4个文件夹,打开文件夹都是一个个乱码的文件。而且好像网页的后台也没上传文件的功能。不知道能不能直接把文件拖到后台的文件夹里呢?不过主要是我也不知道用什么编辑文件。

嗯哪,问题的没人知道你后台长什么样子,你至少应该来个截图让大神判断一下  详情 回复 发表于 2015-7-30 10:06

wendy09128 发表于 2015-7-30 09:14
可是我想问问,是用什么写文章呢?Word文档吗?我打开公司的后台是文件夹形式的,有4个文件夹,打开文件 ...

嗯哪,问题的没人知道你后台长什么样子,你至少应该来个截图让大神判断一下

ever非你不爱 发表于 2015-7-30 10:06
嗯哪,问题的没人知道你后台长什么样子,你至少应该来个截图让大神判断一下 ...

对喔!谢谢你的提醒!我一下截图发下!

每个网站都有后台的  你进的是FTP吧?

上周玩 发表于 2015-7-30 10:12
每个网站都有后台的  你进的是FTP吧?

我是直接在网页上登后台的,没有通过FTP登陆。但是FTP登陆然并卵,因为登陆了我还是不知道要在哪里编辑文章和上传文章到哪个文件夹。

发截图看看吧 不然是没办法解决问题的

上图了!求大神们看看吧!我该怎么编辑文章和上传到哪个文件夹上啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x