请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

SEO发文章还能干点啥?

半步字 发表于 2015-7-29 16:03
没人审批。

我的已经通过了,哈哈,你等会吧,帖子一定要原创的,不能抄袭

我录个脸。

骑马砍柴smile 发表于 2015-7-29 17:02
我的已经通过了,哈哈,你等会吧,帖子一定要原创的,不能抄袭

看我。是不是一个星星。。。。

SEO能做的东西太多了,不只是单纯的编辑,编辑只是其中的一个点。 现在的SEO要具备多方面的知识。
做SEO其实就是做管理,要懂得协调团队(程序、美工、前端、编辑、外推)这才是一个完整的SEO团队。需要做的工作也很多(站内、自媒体、第三方合作、渠道拓展、站群等)这都是SEO的工作。   你们公司如果只让你写写文章,那你可以很负责任的跟他说,你去招编辑吧    你们觉得呢

这说的比较到位,是站在运营的角度上,视野比较大  发表于 2015-7-29 18:01

流云居士99 发表于 2015-7-29 16:56
写文章和发文章都给编辑干了,那么,我们还能做什么?可以具体说明吗

其实seo的整体负责范围很广泛。笼统来说,和运营,产品。等部门都有关联。比如,你要负责整个网站的网络运营思路。 和产品相关:是表现在你也要去想到客户体验和行业内客户的搜索习惯。等等等等。看你怎么理解seo了。反正如果你单纯的理解seo为发文章,编辑文章,那你真的是做了一个编辑,而不是seo人员。

学习学习 我来看看

诶?我怎么是 “暂无发言权” ?

半步字 发表于 2015-7-29 17:04
看我。是不是一个星星。。。。

是的,你已经是一个星星了

我也感觉也就整天写文章,耐着性子把前辈们的说的话全看了篇感觉没啥卵用啊

seo主要的是思路,别看每天只发外链,交换友链里面也有很多讲究。关键词的选取、量的控制。外链平台的收集与收录与否的判断。关键词的出现的次数。思路不对,再多努力也是徒劳。。