请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【已开奖】站长锦鲤花落谁家,落地页体验等你来战!

关闭 [复制链接]
中奖名单(为保护个人隐私,名单仅显示昵称或者姓和手机尾号)
锦鲤:
锦鲤大礼包  刘  0124

评论集赞奖:
百度定制雨伞   陈永红
百度定制雨伞   昨夜星辰
百度定制雨伞   大阿信
百度定制雨伞   阿位SEO
百度定制雨伞   凌

精选留言奖:
精美礼品   陈永红
精美礼品   Dreamaker
精美礼品   凌
精美礼品   大阿信
精美礼品   冉雨晴
精美礼品   易画全景—李松岭

获得锦鲤、评论集赞奖以及精选留言奖的同学,运营小美眉已于近日联系各位,请于收到私信起10个工作日内回复您的姓名、电话和邮寄地址,逾期视为弃权。未收到联系的童鞋可在百度搜索资源平台微信公众号后台私信搜索君!

论坛抢楼奖:
百度定制保温杯   北京优路教育网
百度定制保温杯   ysc911
百度定制保温杯   妖尾大人
百度定制保温杯   RHXCYH
百度定制保温杯   ZhUGgLianG (因108楼不符合活动规则,顺延至109楼,如有异议可私信百度搜索资源平台微信公众号)
获得论坛抢楼奖的同学请留意版主私信哦!请于收到私信起10个工作日内回复您的姓名、电话和邮寄地址,逾期视为弃权。

感谢大家热情参与,恭喜各位获奖同学!
——————————————————————————————————————————————————————————
还记得上次落地页体验达人的活动吗?在大家的积极参与下,近千名同学拿下了“落地页体验达人”的称号。
为了让大家更好地拥抱移动时代,更积极地熟悉落地页体验相关知识,运营小美眉又给大家带来了一波礼品,来奖励认真学习的同学!
“运营小美眉呢?快给大家看下礼品!”
“来了来了!啊~~~~!(惨叫声)”
什么情况?!
——不好了!运营小美眉摔倒了!
哇,这么多礼物?!
居然都是给锦鲤准备的?!
只需要答对8道题,就可以参与抽奖,抱走所有礼物!!
还等什么?快来参与闯关,扶起摔倒小美眉,抢走礼物吧!
扫描下图中的二维码或点击链接立即参与!
锦鲤奖品列表
pilo 云梦枕 1 个
米兔遥控小飞机 1个
百度定制背包 1个
米家热水壶 1个
小度智能音响 1个
百度熊孩子 1套
锦鲤活动细则
活动时间:2018年12月13日~2018年12月27日
参与方式:扫描下图中的二维码或点击链接,在H5中答题,答对全部8道题后提交个人信息,即可参与抽奖,答题次数不限。
注:答题用时越短,信息填写准确,中奖率更高哦~
获奖名单将于2019年1月3日在本文末公布。
论坛抢楼有奖
抢楼规则:
Step1:扫描下图中的二维码或点击链接,在H5中答题,截取闯关成功页面。
Step2:将闯关成功页面【截图回复至本楼】,并加【一句话说明对落地页体验的理解】。
说明:活动期间抢到8楼、18楼、38楼、68楼、108楼的同学,均可获得百度定制保温杯一个,可以重复抢楼,但每人仅有一次获奖机会。

我要小度智能音响!+999999  发表于 2018-12-17 10:34
我什么都不服,我要把**姐扶起来!!  发表于 2018-12-15 08:59
年底活动多,站长真幸福....+999999  发表于 2018-12-13 18:23

评分

litian890502 -5 发现这个楼层还会变的,抢到108变成前面的.
ZhUGgLianG + 6 楼主,你不把姐姐扶起来合适吗.
我只是个风水师 + 4 今天回帖赚的金币都给你

落地页面就是为了把用户体验做到极致。
回复 支持 1 反对 0

落地页体验感觉打开速度一定要快

哦吼,怕是8楼不好抢哦

八楼呢,怕是8楼不好抢哦

还不是,怕是8楼不好抢哦

落地页说到底要符合用户体验 QQ截图20181213174042.jpg

好抢好抢好抢
回复 支持 2 反对 0

好抢好抢好抢好抢好抢好抢好抢
回复 支持 1 反对 0