请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【已开奖】落地页体验达人有奖调研

过完年返工第一天
运营小美眉打开问卷调研
就被真诚满满的建议淹没了

有童鞋从不同维度提出了十几条建议
还有童鞋写了五六百字,简直就是一篇小作文
有童鞋甚至都替小美眉想好了新一年的规划
……

感动,感恩,感谢!
运营小美眉已将大家的建议打包整理
在今后的工作中会多多采纳!

什么都不说了,运营小美眉这就放出礼品回馈大家!
快看看中奖名单中有没有你吧!
(为保护获奖者隐私,仅公布姓与手机尾号)

走心TOP奖

TOP1云梦枕:陈 2417
TOP2百度定制背包:王 7499
Top3米家恒温电水壶:吴 7701
Top4小度智能音响:孟 9440
TOP5小度靠垫 张 0792
TOP6小度靠垫 李 2467
TOP7小度靠垫 杨 7231
TOP8小度靠垫 王 0844
TOP9小度靠垫 王 0360
TOP10小度靠垫 王 6641

幸运奖:百度伞
张 0196
二 1845
杨 8656
李 3783
刘 9041
乔 1266
陈 5413
陈 2417
许 1651
侯 8897

幸运奖:小度手机指环支架
周 9753
林 1856
李 8391
十 3591
刘 6621
李 1822
杨 1977
凌 0560
刘 3054
陆 5769
路 8152
宋 4700
张 0345
窦 0728
李 8340
磊 6618
章 3331
北 6176
胡 9459
杨 3231

奖品将于近日按照问卷中填写的地址寄出,请大家留意自己的手机短信哦!

————————————————————————————————————————————

在上次的落地页体验达人锦鲤闯关活动中,运营小美眉被大家的热情深深感动了!

除了公开的留言,还在H5的开放留言中收到了各种各样的鼓励、认可、吐槽、建议……

有人问“小美眉能看到我的留言吗?”

能!必须能!

为了能更好地倾听大家的声音,

百度搜索特邀您参与【落地页体验达人有奖调研】!

点击 https://www.wenjuan.com/s/Yn6fqi/ 立即参与!

为了表示诚意,运营小美眉带来了一大波礼品!

“走心建议”奖 10名
只要你认真填写落地页优化调研问卷,提出诚恳建议,
运营小美眉就会从中评选出10名”走心建议“奖!

奖品设置:
”走心“TOP1:云梦枕
“走心”Top2:百度定制背包
“走心”Top3:米家恒温电水壶
“走心”Top4:小度智能音响
“走心”Top5-10:小度靠垫

你以为这就没了吗?NO!NO!NO!

幸运奖 30名
担心自己的建议入围不了前 10 名?
无需担忧,我们还将抽取30名幸运奖!
只要提出诚恳建议即可参与抽奖!
30个!你没看错,获奖几率大大的!
每名幸运儿将获得一把百度定制雨伞或一支手机指环支架

奖品设置:
百度伞:10名
小度手机指环支架:20名

还等什么?快来参与调研,礼品多多种类多多!
扫描下图中的二维码或点击 https://www.wenjuan.com/s/Yn6fqi/ 立即参与!

活动细则
活动时间:2019年1月10日~2019年2月19日
参与方式:扫描下图中二维码或点击 https://www.wenjuan.com/s/Yn6fqi/ 参与调研,填完问卷提交个人信息,即有机会中奖。

注:问卷填写越认真,建议越诚恳,中奖率更高哦~

获奖名单将于2019年2月21日在本文末公布。

评分

hanboycha2 + 2 我居然中奖了!昨天下午六点多收到短信,一.
恋歌喜小哲 + 2 请问大约何时发货?
连凯汇商 + 2 晚上开奖吗?
RHXCYH + 10 坐等明天开奖
迅外网络科技 -4 很给力!

我要子链

没有回帖奖励了吗?

前前排

没有回帖奖励了吗?

我只想说运营美眉好漂亮啊

我就发现一个问题,百度美女娘们挺多的,啥时候俺也混进去聊美女去

眼看就要过年了,年货还没买呢,让我中奖吧。

百度的管理都继承了度娘的血统-漂亮。

积极参与活动