请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

高考结束!问答区重新开放,官方权威解答互动开启!

200金币

感谢小伙伴们对社区的关注,在高考活动结束后,一般不是来对对结果看自己能否通过?不要管什么佛系,大家都是有为青年当然要励志做一名学霸了。本次社区决定在问答区搞起问答活动,旨在帮助大家共同成长。

那么惊喜来了,活动期间6月18日(这不是大促!这不是大促!这不是大促)-21日每天将会有每天将会有版主或者你们共同向问答区发起问答互动,请不要质疑版主实力,不仅是我们自身够硬,而且自带召唤官方解答权。

你还在苦苦研究探索奥秘吗?还在和站长们交流猜测可能性的解答吗?问答区重新开放,各位站长踊跃通过悬赏问答在问答区互动,百度工程师会看到并且给予权威解答哟!

活动规则如下:
       1、6月18日-21日期间所有悬赏问答将会被奖励50-200金币不等。
       2、连续4天参加活动、且回答有效按照回答先后顺序,若有有意义的补充回答也算,可获得《问答达人》勋章一枚。

备注:
       只采用最快速的有效回答,或高质量的补充有效回答。
       大家可以在问答区互动发帖,届时每天都会统计问答数量名单于第二天公布(假日顺延)
       PS:不仅回答的用户,若提出优质问题亦可获得同等奖励哦。

那么活动第一天的第一个问答抛砖引玉:
       怎么样解决别人采集、镜像自己原创内容?(悬赏200金币,站长回帖回答即可,正确的回答将会获得本次悬赏)

小手一抖,金币到手~~  发表于 2019-6-18 16:30

评分

gggddd40 + 1 我也抖一抖,金币混到手~

怎么样做到大批量原创?人员配置有限的情况

封禁其ip段。

嗯嗯,阔以

我先问下中小企业网站改版后,301的时间现在是多长?(16年过的时间是不能确认)经过几年的发展,请问这个时间有具体的核算方法和具体的时间表吗? 比如:权1的站,需要2个月,权9的站需要半年。

这个建议在问答区开帖提问哟  详情 回复 发表于 2019-6-18 15:45

sakpk 发表于 2019-6-18 15:39
我先问下中小企业网站改版后,301的时间现在是多长?(16年过的时间是不能确认)经过几年的发展,请问这个 ...

这个建议在问答区开帖提问哟

哈哈哈哈哈哈,这也被偷  发表于 2019-6-20 16:21
被别人去提问了,这算采集吗?  详情 回复 发表于 2019-6-18 16:08

1.通过原创声明,提交站长平台,投诉。
2.通过站内链接优化,尽量保持绝对链接方式。
3.通过联系对方解决
4.有可能的进行版权保护
5.禁止抓取

我想问下一下 一个域名 刚刚备案完成就 弹红色窗口, 而且是企业网站, 这个域名还能用吗?  现在顶级域名收录了, 但是 www 二级还不收录, 这个域名对后面的优化有影响吗?

这个不是可以做原创保护吗?  如果发是镜像 或者采集 就直接举报,或者开官网认证。

不知道站长后台能不能出一个功能,文章内容提交,一个是检测和之前文章的重复度,一个是防止后面抄袭的文章,毕竟这样就知道先后顺序了。