请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[站长工具] 百度站长工具里的抓取异常什么时候清理

前段时间重启了几次服务器,后来看到站长工具里很多抓取异常数据,想问一下这些什么时候会清理,现在排名都掉了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的还没被收录那

是这个原因造成的吗?这个应该影响不大吧?

这个不是应该你自己去清理吗?链接出错去排查啊,恢复了就行。确实属于死链的话去进行百度的死链提交或者robots限制抓取啊

提交了死链接一直不处理  详情 回复 发表于 2020-4-3 11:22

中环 发表于 2020-4-3 10:19
这个不是应该你自己去清理吗?链接出错去排查啊,恢复了就行。确实属于死链的话去进行百度的死链提交或者ro ...

提交了死链接一直不处理

暂时网站没有出现过类似的问题...

不会被清理,3-19的数据在4-20就会被顶到看不见了。
看不见并不是被清理了,只是因为这里只能展示近期一个月的数据。
当然这些都是我的猜测,猜测的依据是因为我做过产品设计,99%都是这样的逻辑。
不会被清理的推测是这些数据并不大,一站一年的也就几十字节,保存在数据库里用于分析。产品设计里面有个逻辑是提供越多的维度,分析出来的结果可能越精准。