请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 憇心DJ

[其它] 新手区可以发帖啦,活跃ID可开通发言权!

感谢大佬

光打卡得多久才能有发帖权力,要在别人帖子里发文章吗?

木子习习 发表于 2020-7-20 14:07
光打卡得多久才能有发帖权力,要在别人帖子里发文章吗?

有经验分享的话,开通会更容易
回复 支持 1 反对 0

新站企业网站收录问题,新站内页多久可以释放?寻求高手解答~~~

求解答:新站两个多月了,内页收录多久才可以释放???

网站是5月10日创建的,5月15日开始更新文章(文章都是原创的)每日定时更新3-5篇,友链外链都正常有做,百度蜘蛛每天都有来,抓取的频率比较小,目前为止百度仅收录3条,谷歌已经收录了2000多条,有没有其他方法快速提升百度收录!新站内页多久才可以释放????网站的考核期到底是多久????

附上 网站地址:

hviyn点C0M

求高人指点网站不足之处.....

有偿解答。。。。。。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
多谢版主,相信百度 id:素么子

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
版主贴必顶

发表于 前天 12:25 | 显示全部楼层
新人报到

发表于 昨天 10:08 | 显示全部楼层
申请五六年了,咱也不知道能不能搞到发言权,以前也发过原创帖,可能质量不高吧,也不知道啥时候是个头,能搞到发言权!

发表于 昨天 10:53 | 显示全部楼层
这发不了帖子  我网站一年了还是没收录

发表于 昨天 13:41 | 显示全部楼层
我也要,好多问题,不能发言,快憋死了,iD:拿了桔子跑