请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[站长互助] 求助!log分析每天有2个ip大量访问网站正常或不存在的页面

144.48.127.234,173.82.127.74
这2个,一个是香港的,一个是美国的地址
每天都来,大量访问网站存在或者不存在的网址!
RewriteEngine on
RewriteBase /
Order Deny,Allow
Deny from 144.48.127.234
Deny from 173.82.127.74

我在阿帕奇服务器里限制访问,所以都返回403,
我想问的是能不能切底限制它不来我的网站,要不然每次看log一眼过去全是这2个ip,太气人了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有人知道怎么回事吗?怎么处理呢!

你设置错了吧,设置对了的话,网站日志里是不会有他们的

飘逸傲寰宇 发表于 2020-5-29 13:35
你设置错了吧,设置对了的话,网站日志里是不会有他们的

那应该怎么设置呢!?
我就在阿帕奇服务器里.htaccess 设置了禁止访问!

全盛滑环 发表于 2020-5-29 15:40
那应该怎么设置呢!?
我就在阿帕奇服务器里.htaccess 设置了禁止访问!

你百度搜一下,我也不知道,我是我们公司运维操作的,反正每次我让禁止ip后,第二天在日志里就看不到该IP了,你可以去服务器运维相关的贴吧以及群里去问问,解决了之后,你可以在论坛里开一篇新帖子,分享一下

占楼