请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[站长互助] 求助!网站是不是被人刷流量了?

第一个第二个关键词,
我从百度统计里查看,
昨天分别是只有3个和2个点击!
页数比较多,可能看走眼但最多有1-2个偏差,
刚开始还没有注意,昨天突然多了这么多,
这个情况大概出现一个星期左右了,
是不是被人恶意刷流量了?
关键是排名还下降了!
如果是的话,怎么办?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有懂的人帮忙看下怎么回事
站长后台和百度统计后台的点击数据完全对不上啊!相差了这么多!
是不是有什么高级的软件恶意刷的?

根据官方的解决办法是,提供相应的截图(站长平台异常点击的词,统计里这个词的实际来路),然后去反馈中心进行反馈,估计相当于做个说明。

个人觉得如果是软件恶意刷的,应该不至于才这么一点点击率吧。不知道,你的关键词有没有指数。

跟我的情况一样,但是我还是没搞懂 这些人图啥

liyun2060 发表于 2020-5-28 17:16
跟我的情况一样,但是我还是没搞懂 这些人图啥

有没有恶意竞争的可能性?把排名较前的都干掉,排名较后的就往上走了

如果是恶意刷流量,点击次数太少,在后台安装一个统计 ,不就知道 是不是 恶意点击了嘛

恶意点的话,数字会很大的。

中国许皓鑫 发表于 2020-5-28 17:39
如果是恶意刷流量,点击次数太少,在后台安装一个统计 ,不就知道 是不是 恶意点击了嘛 ...

问题就出在这里啊,百度统计里干干净净,就只有正常点击的3-4个,完全没有这些多出来的点击的痕迹!

石庄之窗 发表于 2020-5-29 07:47
恶意点的话,数字会很大的。

我在网上也查了些资料,确实恶意点的话数字很大,但是我这自从有了这些多出来的点击后排名确实也下降了一点!百度统计里干干净净的,只有正常点击的几个,多出来的一点痕迹也没有!不知道是什么新式的玩法!