请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

帝国CMS百度PING插件

功能描述

1、可对单信息PING,多信息PING,按表PING。
2、可显示PING后的信息在百度中的排名位置。
一、安装方法

1、将baiduping目录上传到e/extend/下
2、登录后台运行文件e/extend/baiduping/install.php
3、提示安装成功后可在插件管理中使用。
4、修改文件e/extend/baiduping/index.php 第38行,将www.baidu.com改成你的。此处为显示百度排名所需。
二、卸载方法

1、删除e/extend/baiduping/install.off
2、运行e/extend/baiduping/uninstall.php
3、提示卸载成功后删除e/extend/baiduping目录,至此卸载完毕。

插件下载:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
帝国的主动推送插件来一个吧!!

liang594474778 发表于 2020-6-28 13:19
帝国的主动推送插件来一个吧!!

有的,我一会发布一个出来

定时审核的插件有了,就差一个DP的自动推送的那个插件, 来吧,如果是东坡的那个推送插件,我马上去购买~~  详情 回复 发表于 2020-6-28 17:15

SEYMX 发表于 2020-6-28 16:35
有的,我一会发布一个出来

定时审核的插件有了,就差一个DP的自动推送的那个插件,
来吧,如果是东坡的那个推送插件,我马上去购买~~