请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 朗朗可期

[站长互助] 我是如何将自己的官网从茫茫大海中做到百度排名首页的?

给力,赞一个

世学智谷 发表于 2020-7-14 09:32
SEO这个东西看所在的行业以及指数词的竞争力度了,感觉在一线城市不如信息流吃香了.互联网行业更新迭代的速 ...

什么意思,一线城市做自媒体信息流效果好点?

s异想天开 发表于 2020-8-6 11:21
什么意思,一线城市做自媒体信息流效果好点?

是的,信息流目前是最火的主要以字节跳动为主的产品以及他们自己的流量池,网站现在几乎全部都是做品宣站和平台站两种。至于自媒体这块的最终导向也是也要借助信息流去做推广,靠网站优化带来的流量压根就没有多少的啦。

世学智谷 发表于 2020-8-6 11:38
是的,信息流目前是最火的主要以字节跳动为主的产品以及他们自己的流量池,网站现在几乎全部都是做品宣站 ...

可是我觉得信息流带来的流量转化率不高,网站优化来的客户成交率高一点,网站优化还是要坚持做。

s异想天开 发表于 2020-8-6 14:19
可是我觉得信息流带来的流量转化率不高,网站优化来的客户成交率高一点,网站优化还是要坚持做。 ...

你是做信息流的吗?其实现在信息流要比优化这方面来的更精确的

就.........

很励志!

阅!

很普通的优化,但很适用

厉害了,后生可畏

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
膜拜!!!!!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我真的去搜了长沙招牌。但并不知道哪个是你的,所以也没法帮你点
是920那个吗?我看前几名其他的几个都是求职招聘的