请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[问答中心] 网站带www与不带百度站长统计的流量一样吗

百度搜索服务统计数据会不会带www的一个数据。不带的一个数据
因为我的网站输入这两个都能正常访问
不带www是开了泛域名解析,是一样的

兲嫑跑_烎 发表于 2020-7-3 15:41
不带www是开了泛域名解析,是一样的

谢谢,我的网站是用wordpress模板做的。神马title keyword啥的都不知道怎么设置的,就是模板加减写图片,增加些文字文章。这样好收录吗,好排名吗。另外我的网站做出来一个星期了,搜索公司名字找不到网站。但是搜索"公司名字+网站"能在首页找到怎么回事啊
谢谢

lzhgyj 发表于 2020-7-3 17:11
谢谢,我的网站是用wordpress模板做的。神马title keyword啥的都不知道怎么设置的,就是模板加减写图片, ...

"公司名字+网站"要是搜索不到,网站就没有做的必要。你上面的问题是不影响统计的

迎曦去 发表于 2020-7-3 17:15
"公司名字+网站"要是搜索不到,网站就没有做的必要。你上面的问题是不影响统计的 ...

谢谢。我是小白多谢指导

lzhgyj 发表于 2020-7-3 17:11
谢谢,我的网站是用wordpress模板做的。神马title keyword啥的都不知道怎么设置的,就是模板加减写图片, ...

这涉及到了seo,就是让你的关键字多做展示。网上有wp的优化教程,我记得后台可以选择title、keyword等等。你可以让你的文章中多展示你的  公司名+网站  ,关联次数多了,展现也就多了

借用宝地一下,谢谢!
问题:我得网站移动端排名一直很好,可这几个月都没有了,请问是什么原因呀,网址:suliaochongkwang.com