请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: humengjun2

[网站优化] 没法玩了,劝大家都复制采集吧~

正常,百度做事不规矩的,不扶持站长就算了,各种打击,然后给垃圾内容开路。

我站点原创,体验非常好,被降权,投诉说采集过多,不符合要求。服不服

那你的内容,应该也都被其他站复制采集走了~估计和我一样~反正原创站点,大多都会被复制。。然后就变成百度打击的站点了~我现在也是心情好。。才码码字。。基本都复制为主了~  详情 回复 发表于 2020-7-8 16:19

话说我的站首页被K 了,但是收录还不错,好求纠结

myobay 发表于 2020-7-8 13:35
正常,百度做事不规矩的,不扶持站长就算了,各种打击,然后给垃圾内容开路。

我站点原创,体验非常好,被 ...

那你的内容,应该也都被其他站复制采集走了~估计和我一样~反正原创站点,大多都会被复制。。然后就变成百度打击的站点了~我现在也是心情好。。才码码字。。基本都复制为主了~

humengjun2 发表于 2020-7-7 14:31
有推荐的没?我去复制~

有 去采集百家号

你还别说,这2天,没事看看,网上好内容一大把。。感觉要是好好复制,一个上午复制50篇,没啥问题~  详情 回复 发表于 2020-7-8 21:27

maro666 发表于 2020-7-8 16:46
有 去采集百家号

你还别说,这2天,没事看看,网上好内容一大把。。感觉要是好好复制,一个上午复制50篇,没啥问题~

humengjun2 发表于 2020-7-8 16:19
那你的内容,应该也都被其他站复制采集走了~估计和我一样~反正原创站点,大多都会被复制。。然后就变成百 ...

我也是,不打算原创了。最近看排名,采集站排名很好。一些垃圾站排名也是第一。

我以前做的站点只是单纯的采集过来写下首尾段,没见有啥打击,收录一样好,已经权2了,现在做的新站点全部内容原创,但是没啥排名,反正我没感觉原创有哪里比伪原创好,只能说小站不配原创吧,现在打算做回采集加工了,一天更新十来二十篇排名效果更好

所以说,写原创啥的。就是骗小站的~  详情 回复 发表于 2020-7-10 08:48

这是我举报采集站的回复,赤裸裸的采集,但是百度的回复是这样的,无法掩盖的官方口吻!我个人觉得,既然百度的搜索大环境是我们国内,那就自律一条规则,类似于谷歌的DMCA,百度可以联合一些权威媒体公司搞一个原创联盟之类的,为什么百家号可以判定采集或者粘贴复制,而被收录于百度的网站却不可以呢?百度可以在搜索结果展示页面来个相同内容聚会,这样子,内容差不多的站点就一眼可以看出来,采集站或者粘贴复制的,总能一眼看出,即使不从收录时间或者文章发布时间,因为采集站或者粘贴复制的,他不会只复制一家的文章内容,当十篇中有超过四五篇的文章内容和其他的多个网站雷同,那么这个站点极有可能是个不劳而获的窃贼!
作为搜索引擎,既然我们这些站长跟着你的脚步走,那么你就多疼疼我们,赶紧出个算法好好把那些吃老本的高质量站点拉出来练练,在用户互动性粘性上面,百度搜索引擎是稳居第一的,各种站长社区各种福利,但是在用户或者说在为百度搜索引擎产生内容的站长体验上,总是差强人意,我觉得很有必要通过人力或者自发的举报去扼杀这些采集粘贴的网站,存在即真理,但是有些存在真的是不仅仅盗取我们的脑力,也在让我们跟着百度走的站长寒心!
搜索引擎的性质决定了他不能做到合法范畴中的优胜劣汰,吃老本的站太多了,靠着后期的粘贴复制,真的是让人忍无可忍,接入百度站长工具的网站,就应该签署一个未经授权,禁止转载他人内容的协议,这样就能获得客观的流量,否则就随遇而安吧,可能很偏激,但我觉得能防一些君子!小人嘛就算了,啥尊不遵守的,流量为大!

没用的~大环境就是如此~说白了~百度对于伪采集,刷排名以及一些黑帽手段,一点办法都没有,这些本身就是他的漏洞~  详情 回复 发表于 2020-7-10 08:51

Leeydls 发表于 2020-7-9 17:56
我以前做的站点只是单纯的采集过来写下首尾段,没见有啥打击,收录一样好,已经权2了,现在做的新站点全部 ...

所以说,写原创啥的。就是骗小站的~

酷芯壳 发表于 2020-7-9 20:18
这是我举报采集站的回复,赤裸裸的采集,但是百度的回复是这样的,无法掩盖的官方口吻!我个人觉得,既然 ...

没用的~大环境就是如此~说白了~百度对于伪采集,刷排名以及一些黑帽手段,一点办法都没有,这些本身就是他的漏洞~