请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: zhangle

[站长互助] 新站不收录,蜘蛛不来

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
这事情真急不来。

我的三个月才开始收录

首先1.检查网站的代码整体框架是否有问题;2.检查robots是否把你自己网站禁了;3每天坚持更新原创内容,流量词标题+图片ALT属性写清+内容排版+内容顺畅+标题与内容相符;提交链接;4每天多花点时间搭建优质外链;5每天坚持交换优质的的友链;做站就需要每天坚持。做个SEO月计划去执行。

我的三个月了还没收录呢

发表于 前天 08:47 | 显示全部楼层
我有一个新站,老域名、备案了、关键词指数都为0、化工行业,做优化的网站不多,网站完成后更新了一个半月,收录就开始放出来了
我还有一个新站,新域名、没有备案、关键词指数在100左右,机械设备行业,网站到现在快三个月了,内容肯定比我另一个新站多,但是收录就两个,有两个收录已经持续快三个星期了。
也不知道到底是什么影响的,内容都是自己原创的,标题有些比较规矩,有些比较标新立异,都发外链,可是差别就是这么大

发表于 前天 10:50 | 显示全部楼层
坚持做内容,新站要一段时间的

发表于 前天 10:51 | 显示全部楼层
定期更新,文章内容最好是原创。发完文章要及时在百度搜索资源平台提交文章链接。主动推送。

发表于 昨天 17:23 | 显示全部楼层
坚持!做站就坚持!