请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[其它] 关于DZ论坛帖子原创或网站原创问题。

20金币
我是DZ论坛...没有使用插件...
部分是我自己优化然后修改..也有自己做的软件...也有自己找的资源..汉化!!

发的帖子会不一样的标题,因为每天都会更新..帖子都不会一样...
内容的话部分是按照别的网站内容复制 然后 稍加整改.

这个该怎么处理算好呢?   必须使用DZ论坛 伪原创插件?  我看那个只是修改指定的关键词啊..

求解答..

网站没权重  随便你整 就是你不给收录跟排名
你操心操错了

内容是王道,内容质量咋样  什么样的内容站?知识教程?还是地方社区?

谷子防爆 发表于 2020-10-29 14:49
网站没权重  随便你整 就是你不给收录跟排名
你操心操错了

我现在是没有权重,百度收录无关键词。
老是听人说需要做内容..做原创...搞不懂啊

165303 发表于 2020-10-29 15:02
内容是王道,内容质量咋样  什么样的内容站?知识教程?还是地方社区?

内容质量普遍  30-100字.
图片 内联   标签   网站nofollow   图片alt都有做了..
教程 和 p* 之类的.