请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[其它] 【请回答2021】搜索资源平台官方问答合辑

我的站每晚两个小时手动更新,为何别人采集我的站点内容都收录了,而我的就是不收录呢?  iqzhan.com 这个

问题:我做为一个三方的白帽,优化的一个大型网站的二级栏目。这个二级栏目有很多类型的关键词,但是有一部分的关键词就是不收录。内链做不了。外链手工也在做,文章原创度至少60%以上。为什么有些文章能秒收录,有些文章就是不收录。所有文章我都是一起写的。
详情:www xywy com /b/这个栏目是被收录了的。比如关于男科妇科的文章都是收录了的。但是关于白癜风,人流的文章就是不收录。我都怀疑是不是这个这个栏目收录了后还要按照关键词来筛选关键词进行收录呢?还是因为三级栏目没有被收录所有这些文章一篇都没有收录,那么如何解决这个问题呢?

提供的这几个关键词来看并没有特别大的区别,收录不会针对关键词来进行区分。如果有异常的收录还是可以提供详细的关键词和链接给反馈中心。  详情 回复 发表于 2020-11-27 16:14

问题:1.网站9月初改过一次TDK 排名有一段时间是有的,接着2个月了 关键词 首页排名全无?
2.TDK 改后快照是更新了的 ,为什么现在搜“刷脸支付” 首页快照不是title呢?
3.之前收录都是当天或隔天会收录的这周  一篇都不收录了。

详情:www。163。gg   需要上排名的都是低指数的关键词
1.9月初改了TDK,刚开始关键词“智慧数字经营”   网站首页还是在8.9 页可以找到,接着每天发原创文章关键词优化,到了9月中旬一直带现在为什么搜关键词 现在 官网首页找不到了? (把title 复制中间一大串(不加刷脸支付和后面的品牌词进去)  首页还是找不到?)
关键词的文章都上排名了,官网首页排名还没了(前30页都找不到了),问了别人说是 百度还没熟悉我的首页 所以还没把我的首页放出来?小哥哥可以帮忙看下原因吗?  (这个问题很急 可以小哥哥帮忙看看吗)
2.改后快照是更新了 TDK 的 为什么现在搜“刷脸支付”展示出来的首页信息变成不是和title同步了?
3.之前发原创文章后 把链接扔站长的快递收录里都是当天或隔天收录的,为什么这周正常操作都没被收录?

可以在反馈中心反馈  详情 回复 发表于 2020-11-27 16:42

永乐大爹 发表于 2020-11-10 15:30
换域名吧,这么容易出来,那卖给菠菜的高权重网站,是不是可以半价收回来再重新做? ...

啥黑帽?你是来搞笑的吧,你这张口就来,就是网上所说的喷子?自己不要知道点词就以为自己啥都明白,是不是觉得被降权的网站都是被你所说的黑帽导致的?

看网站质量吧,快排不快排的这个意义不大,最重要还是要看网站质量,用户体验

同一个模板,选择了6个域名更新内容,没有发布内容的有排名。天天更新内容的反而760名以外

同样一个关键词,原先是首页有排名?现在是变成内页有排名,这种情况是网站首页被降权了 吗?降权原因有哪些?网站最近也没有更新 没有动,比较迷惑。请指点
例子: 关键词: 岩棉板   原先排名网页:www点xxx**    现在变成www点xxx**/chanpin/

我的网站首页未降权,之前关键排名都是在首页最近两周,RPA这个词首页不参与排名了,这是我的网站麻烦看看是什么原因导致的:www点i-search.com.cn

站长工具后台反馈提示这个怎么回事

全身是补丁 发表于 2020-11-3 13:47
一楼 我感到自己很幸运,百度一直以来是最大中文搜索 内容也是很丰富,很全面,提供着我们的方便!
   希望 ...

感觉像是老域名全站301过来了。 我的站就是 换域名了 ,然后做了301   新域名未收录,但是搜有些关键词,可以看到我的新域名的内页