请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[网站建设] 站点完成icp备案,填写时提示暂未备案问题出现

20金币
后台提交icp备案号的时候出现了暂未备案的提示,我以为是刚备案的原因,于是我后面尝试了快一个星期。还是没效果,提交给站长反馈了。到现在没有人员回复或者联系我,我想问下是我网站的问题还是你们最近都是这样 ed68991e6f19e03ffa1a0292bc47fc0.png

近期备案号填写问题通知
部分站点完成icp备案,填写时提示暂未备案问题。请提供问题截图,备案查询截图、备案号和站点链接,在反馈中心提交反馈,会有工作人员帮助完成备案填写。

多多关注平台的公告

近期备案号填写问题通知
部分站点完成icp备案,填写时提示暂未备案问题。请提供问题截图,备案查询截图、备案号和站点链接,在反馈中心提交反馈,会有工作人员帮助完成备案填写。

a6680604 发表于 2020-12-29 15:10
近期备案号填写问题通知
部分站点完成icp备案,填写时提示暂未备案问题。请提供问题截图,备案查询截图、备 ...

提交了几次了,都快半个月了,说1到3天有工作人员联系我,但是一直到现在都没有人联系我。。。。。

qwaszx18 发表于 2020-12-29 17:14
近期备案号填写问题通知
部分站点完成icp备案,填写时提示暂未备案问题。请提供问题截图,备案查询截图、 ...

提交了几次了,都快半个月了,说1到3天有工作人员联系我,但是一直到现在都没有人联系我。。。。。

这个问题反馈就行 我之前也有这个问题 就是在站长工具提交备案号的时候 会提示失败报错的申诉渠道
如果没问题 一般3天左右就能解决的!注意看反馈的 回复

一般出现这种问题,等段时间就会好,没有同步而已。

这个问题,需要去百度站长后台反馈一下。可能是备案信息没有同步。

我前一段时间也是出现这个问题,站点验证后,输入icp备案一直提示暂未备案问题。后来经过处理,发现出现这种问题有以下几个原因:

1、备案号未同步

因为有的站点备案生效后,没有立即同步,所以提交是不成功的,就好像你做域名备案的时候,域名转入一个模版下面,明明转成功了,但备案依旧不成功,这个有个时间周期,大概需要2-3天。

2、百度的问题

之前备案的时候一直不成功,后面才知道是百度方有问题,百度在更新,导致这块识别有问题。所以遇到这种情况耐心等待就是了。

排除以上两种情况,如果依旧出现不能正确提交,建议反馈中心提交反馈,会有客服协助完成。