请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: hqewcom2011

[其它] 网站上线2个多月不收录,第一次遇到(麻烦管理员来看看)

我也遇到同样问题,3个月过去了都不收录网站是ittce,关键我还不能发帖

山东鑫盛恒达机床附件有限公司我的也是不收录

我的两个站也是1个月多了,不收录。蜘蛛就去了1次

你先试试百度站长工具【模拟抓取】,看看是否可以正常抓取。
我的两个站都是未备案的,放在新加坡阿里云轻应用。
模拟抓取,发现抓取失败,重新搞了香港的阿里云轻应用。模拟抓取还是失败,【纠正错误】,貌似正常抓取了,但依然没收录。
【反馈中心】也反馈了,仍然未收录
最终:其中一站点换了域名,一站点打算备案,不收录的域名也准备备案,用百度的云加速。
都是将近2个月。

意思是没有备案之前一直都没有收录呗~~~  详情 回复 发表于 2021-2-22 12:01

来学习学习

www。baiinfo。com,同样不收录,问题是之前一直比较稳定,偶有波动,也不会把收录全部掉光,这次彻底凉了,只收首页,一万多内页全没了,反馈过去,客服还说这是正常波动,已经持续三个月了,崩溃,没办法,只好来这里求助。

ccnaccnp 发表于 2021-2-19 22:30
你先试试百度站长工具【模拟抓取】,看看是否可以正常抓取。
我的两个站都是未备案的,放在新加坡阿里云轻 ...

意思是没有备案之前一直都没有收录呗~~~

现在新站不收录啥情况

a372750524 发表于 2021-1-14 10:21
目标不明确,框架是乱的。千篇一律。标题后缀新站去做点小程序,老站重新改版。这个要是能收录直播把你这个 ...

欢迎来吃