请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[平台工具] 【搜索资源平台工具】你问我答

网站LOGO申请没权限,网站权重1,没弄成https,做不了百度智能小程序,还有其它方法吗?看到有参与站长社区活动,获得Logo权益的申请权,要怎么做?

百度反馈504错误链接,但是排查又没有504是什么情况

想要网站LOGO
tyweb_net
已经做小程序了

提问:移动端百度搜索结果,显示网站地址那一栏怎么设置成网站名?比如图中这个

品牌展现 可以做小程序  发表于 2021-11-14 16:02

百度移动端上显示的网站名,可以更改吗?
之前好像是注册熊掌号,才在百度移动端上显示的网站名称。如果无法修改的话,请问下,怎样才可以删除这个名称?

学习一下

百度自动推送已经取消好长时间了吧

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
在搜索资源站长平台查到我的网站的索引量十几天徘徊在一个数值,网站是小量原创持续更新的,有什么问题吗?但看抓取频次却越来越低了,这是什么问题呢?

小量原创更新,当站点所有url都被爬取,蜘蛛发现可发现内容比较少,下一阶段就要降低爬取频次,偶尔会来一次过山车波动,看看是否有新内容  详情 回复 发表于 6 天前

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
笑那丶无知 发表于 2021-11-26 11:33
在搜索资源站长平台查到我的网站的索引量十几天徘徊在一个数值,网站是小量原创持续更新的,有什么问题吗? ...

小量原创更新,当站点所有url都被爬取,蜘蛛发现可发现内容比较少,下一阶段就要降低爬取频次,偶尔会来一次过山车波动,看看是否有新内容

发表于 昨天 14:24 | 显示全部楼层
每天论坛逛一圈,学习学习!