请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[建库收录] 老站开年就开始不收录了这是有什么新动作吗?

20金币
年前都是基本上提交500条一般有400多的收录,网站首页权重都是6了。每天都是保持一样的更新。没有采集等违法操作。为什么一上班,现在一个多礼拜了。每天的文章都不收录了?

不可能一直保持即时高收录状态。定期查询一个时间范围的收录率,如果没变化,那就没什么影响。

这问题 问了也白问
我是来领金币的,给我设置最佳**吧。

天维之骁 发表于 2021-3-2 10:09
不可能一直保持即时高收录状态。定期查询一个时间范围的收录率,如果没变化,那就没什么影响。 ...

主要是从开年到现在一天500篇的原创加起来一共收录了20篇,这个就有点说法了。虽然说一直不可能保持高效的收录率至少10%要有吧。但是我看了我网站的权重这些都没有变化。所以想问问这是什么原因。

占楼占楼

网站每天没有蜘蛛怎么办

多更新一些原创的内容,有会有收录了。

春节前后到现在,新站不收录,什么原因?

如果确定内容质量过关,服务器端无问题,就要考虑搜索引擎算法的变化,如果证实是误伤,则持续性的添加内容,进行外链建设,坐等网站收录情况恢复。
有各种各样的原因会导致老网站突然不收录的情况,如果出现问题,站长需要具体问题具体分析,找到产生网站被收录的原因,并根据原因针对性的提出解决办法与对策,切不可胡乱猜想。