请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: QQ78996824

[网站建设] 网站内容不收录了,快一个月了,基本每天都有更新文章

leduo 发表于 2021-5-12 10:07
这个截图是啥工具啊

自己弄得日志分析工具。。。

我的网站是天收的,每天都收录。但是总量不增加。

如果是降权。。。。为什么要给我天收?

帮我看看 这个站有什么问题 已经接手一个月了 zjrob.com

记住千万别作弊,更不要过度优化,站内也别去任何的改动,总一天百度会识别出来的,过段时间就好了。

百度:你尽管SEO,不花钱有收录有排名有流量算我输!

内页一直不收录,请问怎么办?
最起码百度要告诉你哪里出了问题,现在跟屋头苍蝇一下,请问我该怎么办

是呀,现在都是这种情况  发表于 2021-6-6 22:47

首先分析网站日志蜘蛛访问记录,确定是蜘蛛来了不抓还是蜘蛛抓了还未线上展现还是蜘蛛压根不来。
蜘蛛来了不抓:从内容原创度和质量着手,先把不符合百度规范的内容停停吧。(dddd)
蜘蛛抓了未展现:先观察索引和site,保持持续稳定内容输出,同时关注服务器和网络稳定。
蜘蛛来都不来:先把网站备案做了,同时做做高质量外链,对照算法调整下,站长平台反馈(反馈很好使,虽然有时候慢)。
补充:站长平台的工具还是有用的,出现问题可以参考参考,对症下药。
个人思路,之前有问题是这样分析的,欢迎大佬批评指正。

现在就是这样,,新站不收录不抓取都是常态!

毕文权 发表于 2021-5-8 11:23
新站吧,我知道新站很不爱来蜘蛛,来了也是首页,老站如果被K会来蜘蛛不过都是爬取,一些他认为质量高的 ...

新站怎么样能引很多蜘蛛来呢?买链接吗?

换友链发一些待外链文章到秒收录站点。 不过新站初期没什么用  详情 回复 发表于 2021-8-13 16:49

iisunjie 发表于 2021-8-13 16:29
新站怎么样能引很多蜘蛛来呢?买链接吗?

换友链发一些待外链文章到秒收录站点。
不过新站初期没什么用