请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖回复
楼主: ys243683510

[其他] 求助,有认识百度官方的人吗,奇怪的问题

ys243683510 发表于 2021-7-22 10:21
请问您的网站也是遇到类似的问题了吗,具体表现是什么,最后怎么解决的,求告知,谢谢老板,我这都快急死 ...

我是没有管它

回帖奖励 +5

还有这种事  应该是页面被黑了吧

回帖奖励 +5

看看网站日志

回帖奖励 +5

和我这边的情况一样,还没找出问题所在。代码检查了一遍,没有任何问题。
百度收录的是不存在的一个aspx文件,服务器上没有,奇怪的是百度能正常收录这个不存在的文件,抓取到的代码就是小广告的。

回帖奖励 +5

还有这情况昵   没见过

回帖奖励 +5

ys243683510 发表于 2021-7-22 10:21
请问您的网站也是遇到类似的问题了吗,具体表现是什么,最后怎么解决的,求告知,谢谢老板,我这都快急死 ...

被快照劫持了,不知道什么是快照劫持,请百度。解决方法,先检查服务器安全问题,如果没问题查找程序文件有没最近被操作如果有请删除,查看程序有没.asp文件,这类文件一般都是木马文件,检查网站是否有第二后台登陆入口,清理干净后根目录权限设置755,修改网站后台登陆路径,网站账号密码,最后投诉网站或反馈中心反馈

回帖奖励 +5

遇到这种情况不要慌,只要你源站没有被恶意更改,就不用太担心。投诉快照,百度蜘蛛通常会来得很快,更新也很快。

回帖奖励 +5

这个属于特殊的例子,个别情况不好分析

回帖奖励 +5

我也遇到过,我的是内页,标题是优酷的某个视频,快照是自己的,查看服务器的html文件也是正常的。就没管它,现在还是优酷标题。

回帖奖励 +5

一般找不到人的,提交问题了。

高级模式