请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[流量排序] 网站排名从第一掉入27名是怎么回事,详细问题描述在下面

20金币
问题网咋stbj.con.cn
问题描述:我们网站搬家公司,搬家这两个主关键词一直排名都在第一页,两三年的时间都没有掉处前5名。从今年的5月份开始到现在已经好三个月了快。关键词一直掉入27名,在第三页。在这期间网站么有做过任何改动。服务器也很稳定。就工作日期间更新3篇文章。
索引也一直在上升,收录也比较稳定。但是流量ip也下降了从之前900-1000下降到现在500-600-700。 现在无从下手,不知道什么情况了。
各位大佬们给分析分析谢谢啦

网站日志没有出现大量报错,蜘蛛抓取也是正常的。

建议你带着关键词和链接反馈一下,我看站点关键词排名没有太大浮动,像搬家这类行业词,头部网站有不少是刷点击的站点,可能会抢了你的排名。
www。cnbanjia。cn
www。qdjrbj。com
www。bjbjgs88。cn
我刚搜索的,这几个站点就不太正常

毕文权 发表于 2021-7-26 16:24
建议你带着关键词和链接反馈一下,我看站点关键词排名没有太大浮动,像搬家这类行业词,头部网站有不少是刷 ...

是的 我这看他们那网站权重低,而且也没有内容。排名就是在前面好多网站都是这样。有几个网站应该排名靠前,现在 都在后面。今天和上午和百度提交反馈了不知道改如何解决了

他们刷了快排,用了非法手段,如果被打击,排名就会还给你了,我刚刚举报了一下。 如果发现这类站点,可以举报:https://www.wenjuan.com/s/UZBZJv7gVT/  详情 回复 发表于 2021-7-26 16:49

z动 发表于 2021-7-26 16:45
是的 我这看他们那网站权重低,而且也没有内容。排名就是在前面好多网站都是这样。有几个网站应该排名靠 ...

他们刷了快排,用了非法手段,如果被打击,排名就会还给你了,我刚刚举报了一下。
如果发现这类站点,可以举报:https://www.wenjuan.com/s/UZBZJv7gVT/

优化过度