请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[流量排序] 网站被降权求各位帮助 希望毕版主能回复 您看过我的问题

100金币
网站在6月30日突然被降权,经过一个多月的分析和操作,一直没有效果,很是着急,希望大家能帮我分析一下,谢谢各位!
我的网站是www点heizi888点c o m
在今年6月30日网站突然降权,在短短几天时间里,关键词从几百个掉到几个,这么久的努力付之东流。
我先说说我在6月30日左右做过的操作
1 我在DZ后台安装过应用商店里的两个插件,分别是 “猜你喜欢”  和 “浏览记录推荐主题” 这两个插件就是在帖子内容页楼主贴的最底部添加相关的主题推荐如图

2 就是我修改了一下 需要回复才能看隐藏内容的显示文字,就是修改了一下模版里的问文字,如图

其他就没有做过操作了。插件 猜你喜欢 我已经卸载了,在就是插件卸载了会在模版里残留代码吗?这个有知道的朋友也可以回答一下!!!谢谢

然后网站近期的情况是,5月份左右服务器不稳定,百度抓取页面出现502 ,sitemap获取也失败过一次。
再就是5月份我对网站内容更新的不是很频繁,工作原因没有持续更新和做外链,网站发布内容都是我手动编辑发布。
再就是有一个含有色情内容的导航网站把我的网站收录到他的网站名录里了,并做了连接。
在就是5月份收录也大跌过一次如图:

我也给百度反馈过反馈的结果是:
您好, 经过追查, 网站当前在百度搜索引擎的整体状态是符合预期的。 您的网站整体质量仍需要优化,如果希望建立对搜索引擎友好并且能获得相应流量、 排名的网站, 请参考搜索学院相关规范“百度搜索引擎网页质量白皮书”:  感谢您对百度的关注和支持!

我反馈的就是关键词大量丢失,简单的讲了下,没有过多的讲叙细节。

我就是不知道我是不是中了什么算法,或者是因为更新频率过低造成的。我最近一个月,都在不停的更新内容,和发外链,但是一直没有起色,真的无从下手了!

我曾经在毕文全版主发的帮助解答的帖子里回复过问题,毕版主给的看法是,服务器的问题导致的502不会导致,可能打击内容,而且认定为采集,麻烦毕版主有时间的话,帮我再详细的看看,给点修改建议和思路,我实在是束手无策了。也请各位大神能出出点子,帮帮忙,谢谢大家!

总结一下问题方便大神解答!
1 插件卸载会在模版里留下残留吗,猜你喜欢 这个插件会在首页 和 内页添加 最近浏览和回复的推荐,已经卸载了,会不会这个原因导致的。

2 就是色情网对于我网站的单方向链接会是这个因素导致的。

3 就是我最近的更新和外链不频繁导致的。

4 就是以上可能都不是,您给出您的看法和建议!

大家有时间看能不能给点建议和解决操作办法,我实在是束手无策了,在此先谢谢大家!

网址是 www点heizi888点c o m   被屏蔽了!

正常吧,不单单你的站,基本很多站都是这样,别人的懒得反馈投诉,已经看透了。包括我自己的站,几百关键字半个月全部掉光光,反馈有用吗?没有,现在再反馈2个月都没有回复。

内容都是我自己一个一个自己编辑的啊,就是会去复制一些影片的内容介绍,这个是没办法自己编辑的啊,内容除了影片的介绍外!其他都是自己编辑的啊,图片也是自己制作的,如果这也被打击为采集的话,我真不知道该如何操作了!!!郁闷啊

就是因为简介不是原创,简介占用大篇幅,多好打击啊,搜索都是飘红。
你可以把视频介绍做成图片,原创内容多一点。第一张图 就红圈是原创,还是模板形式所有的页面都有,底部图片聚集也算原创,但是没多少
有些评价就想在豆瓣采集的如下。

对于蜘蛛而言,就跟采集文章没啥区别。

我以前也用过dz,卸载模板,不会在网站中留有残留,这个放心
色情网站导航也对我站有过链接,这个影响不是很大
我的站www 。 nanshiw 。 com 因为更新缓慢,有段时间直接不更新了,现在时而更新时而不更新,造成的影响是,网站出现快照乱码,不收录,排名丢失

我估计大概率你的站和我的站是一样的,你要想恢复就一点,持续更新,还有一点就是百度对dz论坛越来越不喜欢了,你一但排名丢了,想要恢复时间会很久很久的

这快排用的0.0  发表于 2021-8-22 13:24

评分

黑子888 + 5 那可就惨了!

毕文权 发表于 2021-8-20 10:30
就是因为简介不是原创,简介占用大篇幅,多好打击啊,搜索都是飘红。
你可以把视频介绍做成图片,原创内容 ...

感谢毕版主的指导,目前准备之前的内容全部进行整改,毕版主除了内容以外您还有什么建议吗?希望得到指点,辛苦您了!

我的网站现在也是这样,反馈了也还没回复,诶,一言难尽

说的在理。

正常,基本都有被降权的