请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[问答中心] 关于网站的描述

我想问下描述(Description),我写了大概81个字符,但是我想知道最终会体现在哪里?
比方说标题,我悬停在官网的标签页上就可以看到我写的标题,但是描述到底是在哪里看的,还是只是给搜索引擎看的呢?

另外上图这三个的内容长度我需要再修改么?我看很多教程都写标题30个字符、说明80个字符来着,重要么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
ever非你不爱 发表于 2015-8-3 17:12
描述在搜索引擎中可以展现,如下图

我就是看到百度搜索引擎中一直没有显示 还是说他抓取有个过程 最开始做网站的时候 他们这块都没写 大概2-3个礼拜之前我请他们改的 是因为时间比较短么

描述在搜索引擎中可以展现,如下图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上海怡宣 发表于 2015-8-3 17:15
我就是看到百度搜索引擎中一直没有显示 还是说他抓取有个过程 最开始做网站的时候 他们这块都没写 大概2- ...

寫了新的meta以後,要搜索引擎爬蟲看過並重新收錄以後才有
如果你的網站權重不優先,可能要要等很久...

kondoyui 发表于 2015-8-3 19:43
寫了新的meta以後,要搜索引擎爬蟲看過並重新收錄以後才有
如果你的網站權重不優先,可能要要等很久... ...

这样啊 好的 我了解了 谢谢