请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: beautyhaha

【悬赏征创意】平台活动你来创意,颁奖来认领!送发言权

关闭 [复制链接]
精卫SEM 发表于 2015-8-19 13:54
活动名称:最受欢迎——说说你平时使用最多的百度站长工具(最多三项)
需要奖品:各种百度站长工具权限拿 ...

赞哦!

beautyhaha 发表于 2015-8-27 10:01
这个有点儿意思!

有点意思,为什么不给奖励???

beautyhaha 发表于 2015-8-27 10:02
这个有意思,把站搜换成别的也可以啊~~

换个步骤容易操作的更好。

beautyhaha 发表于 2015-8-27 09:39
这个赞,三个方向的打通应该是可以有很多经验分享的呢!

能给个发言权吗

活动名称:我与百度的第一次亲密接触 征文比赛

需要奖品:大长腿限量徽章、金币
活动周期:4周
具体创意形式:
站长们,谈谈你第一次接触百度时遇到的问题,即可参与活动,你遇到哪些技术问题?有哪些感触?有哪些经验与大家分享!让我们一起畅所欲言吧!
1、 活动期间,在百度站长社区发表一篇与本次活动主题相关的文章
2、 文章必须是原创内容,如被举报抄袭则取消参赛资格。
3、 每个ID仅限一篇文章参赛,博文总字数不少于300字。

希望能被采纳

beautyhaha 发表于 2015-8-27 09:38
我们上半年在上海有过讲坛的活动哦!

我一直都在上海……没参加过

活动名称:牛人站长采访—深挖牛人干货讨论(新闻采访的模式)

需要奖品:论坛金币或者发言权

活动周期:一周

具体创意形式:

1、做预告贴,告知这周的话题牛人站长,回帖累积问题,回帖用户可以针对牛人以及他运营的站点进行提问,深挖牛人站点的高深操作技巧。由站务选择5-6个问题。

2、该期牛人,必须对问题进行回答,知无不言。这样就能得到搞牛人的高招了。

3、及百家牛人站点的优化技巧,让更多新手了解真正大站点的运营重点和技巧。让更多新手学习

这个活动不错啊

活动名称:站长与LOGO的孽缘
需要奖品:社区金币,LOGO审核神马神马的
活动周期:一周
具体创意形式:每个站长做了网站肯定会做一个代表网站寓意的LOGO来展示给大家,让大家跟了解你和你的网站,所以很多草根站长,就会自己动手苦逼的又当爹又当妈的来做一款好看的LOGO,或者是请猪八戒之类的专业人士来做,那么你的网站LOGO到底真么样,那就在百度社区秀一秀,让广大站长共同来为你建议。

活动名称:萌语来袭——平台工具萌化你!
需要奖品:实物奖励!时下最IN电子产品!
活动周期:3周
具体创意形式:
平台工具使用起来硬邦邦,很多也不是特别明白这个工具可以发挥的确实功效是什么!
现在征集大家对平台工具解释,要求语言风格幽默、详细、易懂、萌!
被选中的不仅仅网友可以得到实物奖励哦!你更是可以有机会在平台中看到自己对这些工具的注释!