请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【VIP寻人大赛】拼人脉,权限、手机任性送!

手机、各种权限任性送的活动又来了!

每年一度,非重要项目,平台君绝不会这么大方滴!

闲话少说,先给大家看看我们的诚意奖品!

2017百度站长平台【VIP俱乐部】,新一年纳新开始!

本年度我们特别甄选出一批在移动搜索有着卓越表现的站点,邀请其加入百度站长VIP俱乐部阵营。

这批目标站点中,有可能就是你的站点,也有可能是你的朋友的,也有可能是你朋友的朋友的,

总之发动站长圈最有人脉的你

与我们一起来寻找VIP!

【活动规则】

1、预计活动举办3期,每期公布60个左右需要“通缉”的VIP站点名单(拉他们来平台验证VIP)

2、找到你熟悉或认为可以通过人脉找到的VIP站点,协助他来平台完成VIP站点验证(本期名单往后看)

3、VIP 站点验证并审核通过后,回帖:发送“已加入VIP俱乐部证明”(如:站点登录VIP 俱乐部页面)截图,以及包括用户名、验证站点、推荐人社区帐号(说白了就是让我们知道是谁拉来了谁)

4、你最关心的实物奖:每期活动设有1、2、3等奖,当期活动邀请成为VIP站点最多的前三名用户将获得对应奖品;每期领取实物大奖,需要至少拉来3个站点才可有机会赢取大奖,上无上线

5、你最关心的权限奖:几大类权限奖品,只要你成功邀请到VIP我们就会送1个权限类奖品,每人最多获得2个权限奖品

6、三期活动结束后,累计拉来站点数量最多的用户获得终极大奖——iphone6S手机一部!

最最高大上的【实物大奖】

一等奖二等奖三等奖
第一期cherry机械键盘白色红轴飞利浦车载空气净化器华为zero手环
第二期新秀丽电脑包惠普行车记录仪inwatch
第三期
海尔空气Mini V2桌面净化器
探路者精灵
膳魔师保温杯
终极大奖iPhone 6s三星智能手表GEAV S汉王测霾表

我们会根据每期大家的回帖挑选出拉站数量最多的前三名,送出上述大奖~!
三期活动结束后,再次评选出整期活动拉站最多的前三名,送出超级大奖~!
只要你敢来,我们就敢送~!

最最诱人的
【权限奖品】
包括站点子链、子链快审、官网保护快审、官网出图快审

权限大奖送给每一位成功拉站的用户,哪怕只拉来一个VIP站点,我们也任性的送送送!

最有用的帮助文档看这里!看这里!看这里!看这里!

【本期目标VIP名单,请自取】

第一期VIP拉新名单.xlsx (45.88 KB, 下载次数: 1050)

我只能看看你们表演了  发表于 2017-3-22 09:27
可以自荐吗。。  发表于 2017-3-16 18:01
VIP我非常的想加入,推荐一下我自己啦!!!  发表于 2017-3-10 21:32
得到一部 Kindle 也很不错啦!这次争取拿手机吧!@24964697  发表于 2017-3-10 10:14
上次成功邀请7个,没有得到权限,得到一部Kindle 范范姐,给我的新家站点一个权限,我来发发力  发表于 2017-3-9 23:39

评分

梦程随风 + 10 活动很好,可惜我目前还只是认证站长.
FZ辰 + 1 桑心了,一年都没有得到LOGO权限啊,banxia.
审李晓沙 + 1 我要一个VIP,我要一个VIP
魅力GTI + 6 五周年键盘未发!!机械+蓝牙两个.
652522234 + 1 VIP我非常的想加入,推荐一下我自己啦!!.
咖啡资源老司机 + 1 jxcat.com 来个子链权限吧!!
309005641 + 1 dingjikuai.com给个LOGO权限吧,竞价第二年.
Death_Rains -5 又来招摇撞骗,五周年奖品都没发。HAHAHA.
孽畜丶还不跪舔 + 10 去年周年庆的实物奖品是不是不发了?2个实.
我只是个风水师 + 10 上次的愿望是LOGO,说好的给我实现呢!!加.
wgch1002 + 10 神马都是浮云

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见