请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: beautyhaha

【有奖征集】平台工具萌语征集,采纳可得多重奖励!

站点信息:你网站自己写的日记预览
站点管理:家庭成员管理
消息提醒:度娘有约o(≧v≦)o
移动适配:给你的每个网址URL买张手机卡啦
应用内搜索:手机是智能手机而不是山寨手机专用!
Site App:没技术有移动页,脑补也有春天
链接提交:发个邀请函,把百度蜘蛛大哥请过来
死链提交:把不要的网址咔嚓掉~
Robots:与百度蜘蛛签订劳动合同
抓取频次:看看蜘蛛锅锅每天来找多少次人家呢
抓取诊断:URL小诊所抓
取异常:百度蜘蛛有点路痴啦,看看走错了多少路。
索引量:在度娘那修了多少条能通向你家的路
站点属性:网站的身份证
站点子链:给网站儿子办个出生证明
数据标注:你是帅哥?大众脸?还是丑B?自我鉴定一下吧
结构化数据:这个网址是看的?还是用的?还是没有任何卵用?告诉一下蜘蛛锅锅吧
结构化数据插件:你不好意思跟蜘蛛锅锅说就用个吧流量与关键词:看看每天来找你的那些人都谋有什么目的
页面优化建议:百度站长整容医院欢迎你
链接分析:这里是百度人民医院兼百度官方外遇侦探社
安全检测:百度公安部
漏洞检测:楼顶穿洞会漏水,网站破洞会漏“马”
网站改版:你是要移民?还是只改个名字?
闭站保护:告诉蜘蛛胸最近别来你家玩先啦,关门旅游咯~
.....暂时想到这么多。。..

来晚啦,来来来

现在平台工具已经可以了。还是支持官方的改进想法吧。

就是站点属性中的logo审核,提交了大半年了,都没有什么消息的。

支持支持支持支持

回复就有奖        嘻嘻

移动适配:移动端独特的打开技巧
Site App:移动化,我的网站变身技
链接提交:我的收录高速公路
死链提交:404全部通报批评!
Robots:我的网站,我说了算!
抓取诊断:有请神医度立得
抓取异常:啊咧?蜘蛛迷路啦
索引量:欢迎加入百度数据大家庭
站点属性:我是不一样的焰火

站点属性这个有意思!  详情 回复 发表于 2015-8-31 10:06

站点信息:度娘最近不来大姨妈!度爹正在挂号..有问题随时关注.................
站点管理:度爹最近比较健康,不需要药.............
消息提醒:度爹最近大姨妈太频繁了,需要补充药库..............

移动适配:度爹和度娘相恋十年有余,终于要结婚了!
应用内搜索:度爹在度娘衣服里一摸一个准!
site app:度娘度爹按耐不住了,要坐飞机!

链接提交:度娘啊,你就允许度爹纳个小妾吧!
死链提交:度娘癌症早期!度爹快去带度娘看病!
robots:度爹站在门口!不准偷窥臣妾洗澡。
抓取频次:度爹最近肾不行!度娘要出轨???
抓取诊断:度娘,去医院看看吧!好几天不来大姨妈了!
抓起异常:度娘最近是不是肚子疼,度爹都发愁了!
索引量:度娘,你药库需不需要补充弹药?
站点属性:你是度爹还是度娘?
站点子链:度爹,快来看啊!!度娘快生了!
数据标注:度爹出门大喊,度娘,你老不正经的结婚了出来也不穿裤衩!
。。。。

真逗。哈哈  发表于 2015-9-2 16:08
这是在捣乱么。。  详情 回复 发表于 2015-8-31 10:03

平台的功能有事搞不懂,比如:移动适配
不是说好了用百度工具site app就不用做移动适配了吗?
为什么不行呢?
手机还是不能自动跳转

站点信息:少年,我对你了解如云。
站点管理:添加的你网站,不入虎穴,焉得虎子!

消息提醒:不用在意我,我随影而来,随影而去。

移动适配:对于使用iphone  baidu 1s的用户可以访问你的网站,前提你的懂我!

应用内搜索:马尔代夫,你能阻挡我的脚步?

Site App:你打不过的我,所以加入我吧,我需要一双好腿。

链接提交:待邀请~

死链提交:迎接审判吧!

Robots:协议

抓取异常:你喜欢好警察,还是坏警察?

站点属性:金币,你有吗?

站点子链:你的小三,将合法的展示出来。

数据标注: 鉴定中~

编辑这么多真是辛苦了呢!  详情 回复 发表于 2015-8-31 10:05